Помогите определиться! Крыша дома моегооооо)))

Добрый вечер! Помогите , подскажите. Что имею: дачный домик 5*6. Делаю мансарду. Скат крыши по стороне 6 метров.
Сколько бы вы окон сделали? Одно или 2 друг напротив друга?
Как у вас на дачах?
Спасибо!!!!!

У нас 6*6 баня с мансардой.
Тоже встал вопрос сколько делать окон
Пока остановилась на варианте с одним окном.
Послушаю мнений в вашей темке

Ещё одна ,
Я не хочу окно со стороны соседей,да и та сторона у нас не солнечная. Планирую окно одно,но большое
И опять же у нас это баня -гостевой дом.
Ну и с другой точки зрения в квартире в комнате тоже одно окно и очень комфортно.

У нас сначала было одно окно, потом прорубили второе напротив, сразу стало веселей - светлей и проще проветривать, потому что когда днем жарко, крыша раскаляется и спать там потом душно

У меня правда 7х7 но окна два и они большие, больше 2х метров в ширину с форточками. Пока стоят деревянные - этаж используется только летом

Galatea: когда днем жарко, крыша раскаляется и спать там потом душно

Хоть этаж и используется исключительно летом, но теплоизоляция крыши сделана хорошо. Ничего не раскаляется. Спится там чудесно. Форточки жаль нельзя открыть только т.к. на них сеток нет

У нас на мансарде с одной сторны большое трехстворчатое окно, а со второй сторны два окна и еще "окно в небо"))) есть. Размеры дома тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы