Как уйти с должности бухгалтера?

Девочки, есть те кто смог отказаться от должности бухгалтера в снт? Никто не хочет быть, но все кричат что деньги воруют . хотела в том году отказаться, но не смогла найти замену. Каааак уйти? Просто председателю документы отдать- он говорит ищи замену. За 15000 в год эта байда . Туда схожи, платежи прими, ещё и ведром помоев обольют.

странный вопрос,пишите заявление и уходите через 2недели.

аноним ,
Правильно вам выше написали. Пишите заявление и уходите через 2 недели. А кричать будут каждому, т.к. народ у нас такой.

fanatkaeburga,
А искать замену?

Может у кого в садах ведут бухгалтерию фирмы?

У нас в саду пенсионерка бухгалтер .около 5т/мес

У нас обычно на собрании перевыборы. В июне. У вас же + есть. Вы взносы не платите ? У нас сторож бухгалтер.

Книголюбимая,
Все плачу как и все. У нас на собрание ходят примерно человек 20. Поднимала вопрос- все глазки в пол. Не умеем, времени нет. Вот я дура!
руссотуристо,
130 участков.

аноним ,

аноним автор темы: 130 участков.

аноним автор темы: Вот я дура!

аноним автор темы: За 15000 в год

вам себя не жалко?
Уйдете, председатель всё равно найдет вам замену, без бухгалтера никак. Свято место пусто не бывает))) А так как вы ищите ещё долго будете искать. Или вы бы могли остаться, если бы другие не кричали, что вы воры?

fanatkaeburga,
Нет не смогу. Уже нервов нет. Это место проклято

аноним ,
тогда просто уходите. найдут вам замену. ну председатель подуется чуть, да будете свою картошку копать, без общественной нагрузки.

руссотуристо,
Да, в том году 2 года было. Я даже не смогла собрать ревизионную комиссию. А кому я что без ревизии оставлю.

Сегодня в очереди в поликлинике при мне женщина обзванивала фирмы , оказывающие бухгалтерское сопровождение.
Просила предложения на ведение СНТ. Ей все с радостью предлагали прислать.
Так что желающих вести бухгалтерию найти можно. Но не за 15 000 год.

А я за 4500 веду бухгалтерию в год!!! У нас 36 участков. Тоже мечтаю отказаться, и откажусь, так как продаем участок и уезжаем, нашла фирму на авито, набрала бух.отчетность в СНТ, там есть фирмы, предлагающие услуги, гляньте.

Вечная проблема никто не хочет быть бухгалтером и председателем, зато тех, кто осудит и прокомментирует-целый сад....

Аноним,
Спасибо! Гляну

Аноним,
Вот-вот. Не дай бог что-то новое купить, сразу говорят на садовские деньги жируют

аноним автор темы:
А искать замену?[/cit]
Ну так ведь когда муж от жены уходит ( ну и наоборот) замену себе не ищут. Так и скажите

Сделайте опись закрепленного за вами имущества как бухгалтера. Состатьте акт о передаче данного имущества председатнелю . Свиделеля хоть одного, только не заинтересованного. И садть всеЁ...И гулять.

руссотуристо: Я, когда меня выбрали сразу предупредила, что первый кто выразит неудовольствие моей работой автоматически становится бухгалтером. Что я тут же принесу все документы и сложу на порог.

++++
аноним ,
Автор, Вам дело написали. Кто везет на том и едут. В апреле садовая жизнь активизируется. Подготовьте 130 листовок, проинформируйте граждан. Ревизионная комиссия, передача дел, и все дела. (Или адекватная оплата, если Вас сумма устроит за этот геморрой)

как знакомо. воспринимайте как опыт. сведите все и сами идите к представителям ревизионной комиссии. отказывайтесь раз заели вас. хотя бы не обзывали за глаза ворами, без благодарности можно прожить, а в постоянном негативе не надо, здоровье дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы