ОБМЕН рассадой, растениями 2018

ТAИС,
Спасибо! Смородина у меня хорошая,а вот крыжовник крупный,сладкий,но шипов..Все руки как после ежиков.Напишите в личку,пожалуйста,если найдется для меня то-нибудь.

черепаха я,
ОК. Посмотрю - напишу.
А какой у вас крыжовник крупный и сладкий?

Nik&Nika,
Рада, что вам нравятся растюшки. Карнавал еще не самая крупная, но сорт безотказный.

ТAИС,
А смородина у Вас только чёрная?) красной и белой нет? И от крыжовник без шипов тоже не отказались бы если есть что то, то напишите тоже плиз в личку

makusya,
КраснаЯ должна быть укоренекнная. а вот белая и розовая - навряд ли. Посмотрю - напишу

ТAИС,
Купили в Артемовском питомнике Янтарный,но он почему-то зелено-бардово- розовый)) Шипов много.Вкус сладкий.

ТAИС,
а у вас есть отростки хорошей смородины черной? я бы взяла.

ТAИС,
Напишите, пожалуйста, в личку цену на черную смородину и крыжовник. Мне надо кусты обновлять.
И ещё вопрос про крыжовник. Вы его укореняется так же, как смородину?

ТAИС: есть хорошие смородина и малина

Мне бы смородину, черную и красную хочу.
Напишите, пожалуйста.
Лучше в сентябре сажать?

kama: Кто может поделиться за вкусняшку энотерой и другими многолетниками?

выше сообщение писала
Бегущая_Нати: у меня есть, могу откопать (Березовский, пионерский)

Девочки, взрослый розовый куст пиона поменяю на гортензию. У меня несколько кустов одного цвета
Или на жёлтый пион.

Сентябринки огромный куст у меня. Буду пересаживать- могу поделиться, кому надо. Еще не цвел.
Лилии разных цветов. Тоже могу поделиться - обменяться.

ТAИС,

А малина есть? я бы взяла. Если не сильно далеко вы от меня)

Никто не хочет поделиться цветочками для альпиской горки? еще растения для посадки около пруда тоже нужны... Выше писала, что есть на обмен из цветов, также есть отростки малины (желтой и красной, сорта разные, но названия не знаю), есть вишня войлочная, годовалая.

Куплю землянику стелющуюся, может кто предложить?

Есть лишний флокс розовый. Поменяла бы на другой цвет. (Кроме белого). На картинках в интернете смотрю, что разные цвета бывают.
Или на какой-нибудь многолетник цветущий красивый поменяла бы.

ищу пузыреплодник диабло красный, барбарис красный и желтый, дерен сибирика пестрый
есть розовые флоксы, лох серебристый, спиреи цветет белыми и розовыми метелками, сирень белая

Земляника сорт "Первоклассница" есть лишние растения.( Укоренённые усы)
Автовокзал

Helen O,
Вы где находитесь?

А у кого нибудь есть синии флоксы?

gnomik: пузыреплодник диабло красный

У меня растёт, но как его откапывать не знаю, надо черенками наверное размножать.
Очень быстро растущий куст

gnomik: барбарис красный и желтый

Тоже есть, жёлтый сидит второе лето, мылыш, могу отдать, может не место ему у меня))
(Пионерский, Березовский)
Поменялась бы на лох серебристый)

Цветок (названия не знаю) листья мясистые. Подарю в связи с нехваткой места.
С вас пластиковый горшок т.к. отдаю вместе с горшком.
Территориально: Челюскинцев/Московская с 11 до 16
Березовский вечером после 20

Девочки, кому нибудь нужна вишня?
Древовидная. Ягоды не очень крупные, но сладкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы