Покажите свои детские сооружения на даче

Сыну 4,5 г. В конце лета родится второй, тоже мальчик. Чем занять самостоятельно нет представлений, кроме песочницы и бассейна не могу ничего придумать. Оговорюсь сразу, площадь для детских развлечений маленькая, не более 1 сотки, детский комплекс не получится поставить. Что соорудить, подскажите.

А можно детское сооружение в помещении?
Заказала такую конструкцию. Моя играет только с машинками маленькими. Раньше песни им пела, укладывала спать. Все родственники уже знают, что дарить ) Сейчас с машинками играет в садик. Они у нее рисуют, кушают, родители-машины их в садик приводят.
Заказала вот что. Только без бортиков.

{Бусинка} автор темы: площадь для детских развлечений маленькая, не более 1 сотки, детский комплекс не получится поставить.

Почему не получится? У нас комплекс стоит. И немаленький. А их разновидностей сейчас миллион.
Батут. Это вещь!

Батут .И песочница

Можно еще типа шведской стенки .или гамак

У нас тоже площадочка небольшая. Муж сам собрал сооружение типа турника, на него повесили тарзанку, кольца, качельку.
Детскую горку прикрепили к стене сарая. Любимое место у ребенка теперь: залазит наверх и сидит, смотрит на всех. Еще палатку можно ставить. у

Горка, песочница и качель. Летом дед планирует батут поставить ещё.

Ласочка: Еще палатку можно ставить

Точно. Ставим палатку и вешаем различные гамаки. Дети очень любят.

У меня в домике не играют почему то. Песочница, батут, качель. На дерево еще повешали канат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы