Где купить саженцы клубники, малины, смородины и тд

Свекры заказали. Да не простые, а "золотые", т.е сортовые и крупные. Где их вообще покупают? На ярмарках? 27 числа в ДКЖ будет, стоит ли туда идти? Или питомники есть у нас какие-то? Или может почтой выписать?

Погуглите Свердловскую селекционную станцию садоводства на Щербакова. По крайней мере, там сорта районированные. На сайте все описания есть.

Мне не обязательно районированные. Выращивать не у нас будут, там у них жарко-юг.

В Горном Щите есть плодопитомник. Я там планирую брать.

MaeDeTres ,
В ДкЖ вроде бы выставка «Виктории», это челябинская. Их хвалят, подруга покупает у них. Посмотрите на сайте

MaeDeTres ,
Так если на юг, то в их местности покупать надо. Не факт, что наши местные там хорошо плодоносить будут.

На предельной который год беру угол с городской. Все приживается

uchilka83: В Горном Щите есть плодопитомник.

Вот туда точно не советую.
Было когда-то гос.предприятие в Г.Щите. Большое, хорошее. Велась работа, но его расформировали, людей поувольняли.
Площади сдали в аренду. Что там продают - фиг знает.

Бумеранг #Добра: На предельной который год беру угол с городской.

а можно поконкретнее. Название или ориентир? Пожалуйста

[user]БодраяБелка,[/usere вчера на Вторчермете видела, на улице

Золотая крона на Арамильском тракте. Скоро будут продавать на рынке "Славянка".

С 3 по 6 (или с 6 по 9) мая дачная выставка около Дворца спорта, даты могу перепутать, проверьте в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы