Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Привезу завтра утром в город рукколу и зелень сельдерея. Район Карнавала с 9 до 15 или около 10 утра район центрального стадиона. Цена - кг сахара)

Grusnika,
Мне надо, могу сегодня вечером забрать

РыЖик Лисичкина мама: Я делаю с мясом)

Оля,а можно рецепт
можно в личку)

svetul,
Все просто)
Режешь мясо, я беру обычно говядину, брусочками, сантиметров по 5 в длину и 1см в ширину, так же лук нарезать. Обжарить на масле до готовности, добавляя соевый соус, понемногу, по мере того, как выпаривается. Соль, перец по вкусу, но не увлекаться, тк соус уже солёный. Под конец готовки добавляем побеги чеснока, так же нарезанные сантиметров по 5 и соевый соус. Перемешать и тушить минут 5-7, чтобы побеги остались хрустящими. Подавать горячим или холодным, вкусно одинаково)

Я соль отдельно не добавляю, мне хватает соуса.

КУПЛЮ!!! Кто продает ягоды, зелень напишите в личку цену пожалуйста. Район Метро Динамо

RitaMargarita: Привезу завтра утром в город рукколу и зелень сельдерея

К метро Динамо путь не лежит у Вас?)))

Ирусик1,
Теперь недели две лежать не будет(((

Есть мешок мелиссы. 300 гр за 100 рублей.
Завтра буду на Нагорной, 48, в 12 у метро Площадь 5 года, потом на Вайнера....
В личку

Черничка, 3литра 750р , верхняя пышма☺

интересует мята, мелисса, тархун, чебрец, лимоник. По разумным ценам. Район упи/ пионерский/ березовский

аполинария2: , верхняя пышма☺

в город не поедете случайно?

куплю землянику, викторию/клубнику, район эльмаш.

Скажите, смородина еще не созрела?

Fixa ,
Красная на подходе. Черная еще нет.

Килька Акулова,
Спасибо! Можно Вас попросить дать знать, когда черная будет готова к сбору? Ну и красная когда готова будет.

Девочки, продайте кто-нибудь горох пожалуйста! 8 965 522 59 52

crown83: интересует мята, мелисса, тархун, чебрец, лимоник. По разумным ценам. Район упи/ пионерский/ березовский

свяжусь с вами когда отрастет немного.

Добрый день! Грибы нужны, продайте пожалуйста. 8-912-260-56-42. Забрать могу на ВИЗе( заводская/радуга парк)

Черника за 250 рублей за 1 литр, звоните 89221878458

nelya_mm,
А какой район у вас?

*Мамуля 2009*,
Юго-Западный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы