Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Куплю малину, клубнику. Заберу сама. Тел. 89506310776

Кто интересовался морошкой? Звоните 8-9126335079

oles,
задружите меня) не могу вам в личку написать

мармеландия: Есть кабачки, продам от 10 кг. Цена за кг 50 р.

В пятерочке по акции можно купить за 39. Читайте первый пост, продавайте только излишки за символическую сумму, а не устраивайте фермерский базар с конской накруткой

самипридумайтеник: В пятерочке по акции можно купить за 39. Читайте первый пост, продавайте только излишки за символическую сумму, а не устраивайте фермерский базар с конской накруткой

дада.
В Перекрестке вчера купила кабачки по 20 с копейками.

crown83: тархун если надо - пишите в ЛС. Автовокзал.

Кабачки 40 руб/кг. Привезу под заказ свежесрезанные на еду сейчас или на хранение до зимы (вызревшие). Автовокзал. Тел в профиле вместо имени ребенка.

Ревень, крупные черешки 80 руб/кг.

Fixa автор темы: В Перекрестке вчера купила кабачки по 20 с копейками. Я думаю каждый сам решает за сколько брать. все знают, что разница между магазинскими и самовыращеными кабачками имеет место быть.

Куплю клубнику - хочу ведро, не для заготовок, чтобы обожраться до тошноты. Уралмаш.

Продам кабачки 50руб штука, есть белые и зелёные.Кировский район.

Разница между магазинными и огородными овощами есть, только в рамках данной темы она не работает.
Об этом указано в правилах в первом сообщении. В этой теме нельзя сказать, что вы удобряете овощи пыльцой волшебных фей и продавать их в два раза дороже.
Для этого нужно оплатить своё объявление, и тогда хоть за сто рублей кило, пожалуйста.
Здесь - дёшево и излишки, поэтому тема разрешена администрацией.

куплю чернику. 3 литра. Район Химмаш.

Модератор,
Подскажите в каком разделе оплатить объявления по продаже продуктов?

moscow1972: в каком разделе оплатить объявления по продаже продуктов

Отправьте вопрос сюда: help@u-mama.ru

МИШКА - Мимимишка: Продам кабачки 50руб штука

это шутка надеюсь?

Куплю клубнику

Девушки, завтра планируем привезти малину (350р-1л), иргу(150-1л), смородину (не знаю поспела или ещё совсем мало ее),клубнику (250р-1л). Должен быть горох, но завтра точнее напишу.
Ю-з около дет.обл.больницы
89нольЧ38один69два6 Ватсап! Или смс/звонок

Mixea,
Думаю нет,нормальная цена для большого кабачка.

а сколько может стоить мята? и как ее продавать, веником ил на вес?
мы просто первогодки в дачном хозяйстве, я мята у нас на участке сорняком растет

Куплю огурцы на засол 10кг.89122060404

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы