Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

тема ТОЛЬКО для продажи собственных излишков. Читайте первый пост в теме

Кабачки цукини 15р за кг. Много наросло, разные размеры.
Огурцы, 3-4кг.но крупные.50р за кг. Эльмаш. 8905восемь05098шесть.

Девочки, есть много огурцов. Довезти не смогу, в городе сейчас редко бываю. Могу закрыть в 3л. банки и привезти сразу закрытые.

Модератор,
Как интересно))) Ягоды по рыночной цене можно продавать, это тоже, как излишки, считается?

Солянка: Ягоды по рыночной цене можно продавать, это тоже, как излишки, считается?

Мне кажется, они тут выше рыночной )))

Fixa автор темы: Мне кажется, они тут выше рыночной )))

Пусть цена будет выше. Зато качество тут куда лучше. В прошлом году в цыпочки Ани покупала Викторию, это просто песня ягодка к ягодке.
А у на рынке как не возьмёшь, так сверху красота а внизу гниль, чтоб руки у таких продавцов отсохли

Fixa автор темы:
Мне кажется, они тут выше рыночной ))

Вам не кажется :-)

Продам горох 100р 0,5 банка, клубника есть 2л 400р(за 2 литра), лесная клубника, есть 4 кг ЮЗ, около Кита

Кто нибудь садит пастернак и сельдерей? Хочу листья сельдерея и корень пастернака

Бывшая горничная: В прошлом году в цыпочки Ани покупала Викторию, это просто песня ягодка к ягодке.

Меня данный продавец вообще проигнорил, пообещала привезти ягодки, договорились, в итоге ни ягод, ни ответа на звонки и в почте. Очень неприятно.

{Бусинка},
кабачки еще есть?

{Бусинка},
Где ж вы были?!) в пятницу всю зелень сельдерея оборвали, чтобы корень рос. Пастернак растет тоже, но все это только на следующей неделе смогу привезти, пока на пмж за городом.

Смородина красная,черная на веточках. Леруа мерлен или белинского. К концу следующей неделе черная примерно ,красная уже есть. 100руб.1кг.

Предлагаю огурчики маленькие ,3 кг. по 70 руб.Новоберезовский поселок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы