Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

{Бусинка},
Имея сад, согласна сама купить малину .В этом году малина очень сильно вымерзла.Осень и весна безобразные были.

Анджела Дэвис,
Ужасно выглядят

yarktat: В этом году малина очень сильно вымерзла.Осень и весна безобразные были.

видимо у нас так же. :(

пока все нашлось,

Кабачки, выращенные с любовью и без химии. Сорт "Ролик", т.е. светлые. 100 руб за 3-4 штуки.
Не переростки. Новая Сортировка около Уралмаша. Также есть перечная мята для чая и готовки.

Ann81: и без химии

Есть соответствующие справки всяких там химико-биологических экспертиз, которые подтвердят ваши голословные рекламные слова?

самипридумайтеник: Есть соответствующие справки всяких там химико-биологических экспертиз, которые подтвердят ваши голословные рекламные слова?

Если есть сомнения- не берите! В чем проблема? Зачем столько яда? Все что здесь продается, растет так же для себя. сами же это едим. Сомневаюсь, что кто то химию будет сыпать для себя. У меня лично, удобрение только одно, природного происхождения

Березовский
Малина 300₽

ms.lora: Если есть сомнения- не берите!

Если нет соотвествующих справок, смысл пустословить? И где гарантия, что она это выращивала для себя, а не на продажу? Странная реклама "с любовью,без химии, бла-бла", где один кабачек по цене киллогармма в магазине, говорит об обратном

самипридумайтеник: где один кабачек по цене киллогармма в магазине, говорит об обратном

Вы считать не умеете? Один Кабачок 1.5-2 кг. А теперь умножьте на 4. И 100 руб. разделите на 6.
И так то тут на сайте все мамочки, которые выращивают овощи своим детям. Вряд ли своих детей химией кормить будем))

Ann81: 1.5-2 кг

2 кг это же переростки? с вызревшими семечками

Алиса_,
Разрежу и посмотрю на косточки)) для фарширования размер то, что надо))

Ann81: Вы считать не умеете?

Ann81: Не переростки.

Я-то как раз умею. Или у вас киллограмовые лошади это непереростки? Вы себе льстите и всем врете про любовь,непереростки и отсутствие химии туда же.

самипридумайтеник: . Или у вас киллограмовые лошади это непереростки?

я тоже не люблю маленькие кабачки
Только большие
Есть еще понятие как сорта разные
в магазине кстати не беру из за размеров

-Quality-: Кабачки предлагаю за вкусняшки для детей. Ул Родонитовая

если еще не забрали заберу

Ann81: Один Кабачок 1.5-2 кг.

это переросток

Аssiya: это переросток

а то что разные сорта бывают?
ну и да пусть...
я больше люблю значит переростки

самипридумайтеник,
Каждый выбирает тот размер, который ему нужен. У меня есть разные: и на детское пюре - прикорм, и на фарширование мясом и сыром, пряными травами))

Ann81: и на фарширование мясом и сыром, пряными травами))

вот именно только в таком виде я их и люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы