Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

kovalevich2,
по адекватной цене взяла бы много всего.

Пристрою излишки чеснока. ЮЗ

В пятницу привезу на Ботанику крыжовник (если надо, могу нарвать вишневый лист).
Если нужно, заказывайте мелиссу, мяту, петрушку, листья хрена.
Розовый 2 литра 200 руб. - кисло-сладкий, лучше на переработку (варенье, компоты...) Продано.
Желто-зеленый 5 литров 460 руб. Сладкий. РЕЗЕРВ
Красный 7 литров 650 руб. Сладкий с кислинкой РЕЗЕРВ.
Весь крыжовник собран в четверг, 9 августа.

Irkas,
Ещё не отдали?
Готова забрать

Привезу под заказ огурцы и черную смородину по 10 литров к пятнице на Химмаш. Огурцы для засолки. Смородина средняя. Огурцы 70 руб. кг, смородина 150 руб. литр

вики,
цена?

вики,
Огурцы за сколько отдадите? И сколько кг?

Добрый день! Есть черника, 1,5 литра - 350 руб. Район ТЦ Карнавал. 89126448388. Бронь. Забрали.
В воскресенье вечером будет черная смородина- 120 руб литр и красный крыжовник 100 руб литр.

Может, картошки кому надо свежей. ЖБИ. 40 р кг.

У мня топинамбура много наросло. Вообще есть желающие на него?

куплю мяту, мелиссу - много. желательно ВИЗ, Ю-З

Куплю вишню. Уже созрела? Продает кто?

В Воскресенье под заказ могу привезти черный крыжовник. Забирать Карла Маркса-Бажова.

Kor.ka: топинамбура

я б попробовала. в магазине смотрю на него но боюс, не пробовала ни разу. в понедельник в районе обеда думаю могу подъехать. хранится долго?

Куплю сухую хорошую чистую малину и чернику. Центр, район Гринвича. Пишите в личку

Тёма и Жучка: я б попробовала. в магазине смотрю на него но боюс, не пробовала ни разу. в понедельник в районе обеда думаю могу подъехать. хранится долго?

пока рано еще. Я на будущее спрашиваю. Хранится долго.

Kor.ka,
Хорошо, как поспеет, пишите, куплю.

Тёма и Жучка: Хорошо, как поспеет, пишите, куплю.

хорошо

Куплю малину не мятую, сухую, чистую.

Кому черную и красную смородину(на ветке) ? Завтра еду с дачи в город, район южного Автовокзала, по району могу к дому подвести
Малину могу насобирать еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы