Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Кому надо иргу,щавель,укроп зонтиками, красной смородины-пишите,сегодня привезу.Девочки,сегодня в сад не попаду (((Завтра

И иргу можно баночку. nutaaaa,
Написала в личку.

Все еще жду!
Куплю яблоки с ветки, не паданки. Даже собрать сама могу! Нужно примерно ведро (ок.10л). Только Елизавет! Пишите предложения и цену в личку!

Маковая Кэт: Все еще жду!

только-только начинают созревать яблоки

mamichka5,
Хожу по частному сектору, присматриваюсь через заборы))) уже видны у некоторых спелые яблочки!

Малину куплю, литра 2-3, крупную Новая сортировка, Ботаника

На ЖБИ огурцы на засолку интересуют кого-нибудь? весов нормальных нет, только безмен, килограмма 3 я думаю будет
89120510744

Маковая Кэт,
У нас за городом кислятина еще

Девочки, срочно пристрою ведро рыжиков. 10 литров. с горкой. Только что собрали 2 ведра. мне не переработать столько(. В городе буду через полчаса. ЖБИ, могу доехать до втузгородка, пионерского. Цен не знаю, наверно 100р за литр. Звоните, договоримся. +79221111четыре два три . Забрали. спасибо!

дубль два.
Красная смородина, крыжовник, вишня, черника - по 2литра куплю. Ирги литр можно, щавеля. Но сама к вам приехать не могу. Район Трансагентство-Восточная после 18.00 могу забрать. Или днём к работе - Куйбышева 60. Перечисляю много, чтобы выгодно было везти, раз сама не могу приехать.

Куплю вишню, черную смородину, малину. Тел. 89506310776

Куплю вишню сегодня - завтра много

Куплю вишню! Срочно!
89122838101

Красный крыжовник 3л- 100 руб/л(бронь); ирга 2л-75руб/л(бронь); бобы 1,5кг-200руб за все(свободно); Черри маленькие(разноцветные)-2кг, Черри средние -2,5кг 75 руб/кг (бронь). Щорса-Белинского, южный автовокзал. Сегодня или завтра после 18.30. Ещё вопросик кому-нибудь нужна чёрная черемуха( могу собрать в субботу)

Здравствуйте, могу предложить
Ирга 1л. 100 р.
Крыжовник 1 л по 120 р.л.
Помидоры по 80 р.
Базилик 100 гр 50 р.
Мелисса 100 гр 50 р.
Облепиха крупная 200 р.л.
Привезу в пятницу. Пишите смс 89022537788

Попутчица: нужна чёрная черемуха

Нужна
Но...вы

Попутчица: Щорса

Чз уралмаш нет дороги?

I am very happy,
Здравствуйте, к сожалению на Уралмаше вообще не бываю

Куплю рыжики

Килька Акулова: Облепиха крупная 200 р.л.

возьму облепиху!

куплю вишню!
ведро!

Куплю малину, игру, крыжовник. ВИЗ

Огурчики продам, большие, но не переростки, такой сорт. Вкусные, сочные, мелкие семечки, на еду. В пятницу на Химмаш привезу. 6 кг. по 50 руб.

куплю кабачки, вишню, крыжовник, смородину
9030828368

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы