Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Малина примерно 2-2.5л. (1л. 350р)
Картофель хороший вкусный 1кг 30р. не мелкий!
89нольЧ3816 9два6 ватсап/смс/звонок, Наталья ю-з, рядом с дет.обл.больницей №1. Возможна доставка

Nausikaa: красную черемуху и

Что вы с ней делаете? У нас много, мы ее не собираем. Могу в воскресенье привезти на ЖБИ

Nausikaa: не удобно забирать(

Пускай тогда птички клюют

Кто-то писал, что вишня висит до сих пор не собранная, если вдруг у кого осталась, купила бы

Nausikaa,
а в каком вы районе? могу завтра пособирать, тоже есть у нас красная черемуха.

Тоже хочу вишню! И яблоки, кисленькие (не мелочь, не паданка). Все, яблочками пока одарили щедро!Елизавет и все, что к нему близко! Собрать смогу сама даже, если отдадите за символическую плату!

ПРЯНАЯ АРОМАТНАЯ ЗЕЛЕНЬ
Зелень сельдерея, пастернака (если корнем 2шт - 50р) и мяты, по 40р пучок. Много. Прекрасно для сушки, заморозки и просто потребления в свежем виде.
Забирать завтра район ж.д. вокзала или метро Уралмаш с 10-30 до 12-00.
К пятнице привезу под заказ корни хрена, облепиху, яблоки уральские с ветки, крыжовник.
Принимаю на выходные заказы на чернику 300р/л

в понедельник могу привезти облепихи МНОГО, НА ВЕТОЧКАХ
кому нужно - в лс

Завтра (в чт.) привезу с дачи в Академический Картофель хороший вкусный! 1кг 30р. не мелкий!
89нольЧ3816 9два6 ватсап/смс/звонок, Наталья (ю-з, рядом с дет.обл.больницей №1). Возможна доставка

Куплю кабачки, центр. Не переросшие.

Хрен под заказ, цену предложите.
Морковь, 35 р за кг.
Эльмаш.

{Бусинка}: Хрен под заказ,

Три раза перечитала. Потом дошло. Хрен - это овощ! А ещё даже не пятница. Дааа! Хрен это хорошо. Намутить с помидорками. Да под пельмешки зимой!

Груша "Талица". Завтра могу собрать килограмм десять. На сок,хранится недолго. 30 р\кг. Могу вечером доставить в районе от Ю.Подстанции - Лумумбы - Московской - Московской горки. 9501923343

Пристрою хрен 250р кг, ЮЗ

77777: Огурцы. Вкусные, маленькие. Не горькие. Без химии выращены

Спасибо.некоторые прям сладкие.
Половина огурчиков -карнишоны-мелкие, самое то,супер!!не ожидала))остальные, как на фото!замечательные)вкусно,капец)
Как я удачно попала в ваш район и у тебя купила ))

Frezzza: Пристрою хрен

Какая прелесть

Frezzza: Пристрою хрен

ой, ржака))
Удачи вам

Есть две большие тыквы.Обе за 500 рублей отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы