Стоимость земельного участка

Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с примерной стоимостью земельного участка. Месторасположение - Невьянский район, с. Аятское. Может кто-то покупал себе участки в этом направлении. Площадь - примерно 23 сотки (документы дома - позже могу написать точнее), форма - прямоугольная, межевание не проводилось. Есть желание выставить на продажу - а примерную стоимость определить не можем. Земля ухожена - мягкая как пух, много лет удобрялась. И продавать жалко, и обрабатывать нет возможности (приходится пока сажать картофель, иначе жалко - зарастет). У нас дом свой напротив участка - там земли хватает. Местные такие площади продают примерно за 300-350 т.р. - но это участки в поле. У нас полноценно разработанный участок (построек нет), только вот дает ли нам это какие-то преимущества в цене? Фото могу показать тоже вечером только. Спасибо всем откликнувшимся)

Koche4ka ,
Нет, дело в кол-во соток, удаленности от города, коммуникациях.
Эл-во есть на участке?
Вообще дорого за 350 тр.
За 600 тр можно купить 10 соток с приличными постройками.
Не всем нужны большие участки.
Я бы поделила участок на 2, сделала межевание и продавала бы тыс за 200 каждый.

Кроме земли что еще есть? Электричество надо подводить? Люди строиться начнут , куда запитаются?
Мало кто сейчас картошку мечтает садить.
Чтобы по цене определиться подайте объявление о продаже за жилаемую цену и все станет понятно. Может в очередь встанут...
По какой улице в Аятском продаете? Там участок участку рознь.

Аноним,
Только 23 сотки вспаханной земли, ул. Нагорная, на той стороне где участок только 1 сосед рядом....электричество и воду подвести, думаю, не проблематично...в этом не было необходимости, участок использовался под посадки, а жилой дом собственника через дорогу

Ясно,
Спасибо за отзыв, Ваша идея - как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы