Песок для песочницы

Добрый день!
Не нашла свежей темы: подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший песок для детской песочницы на даче? Купили с мужем какое-то серое г в Сысерти. Хочу нормальный: желтенький, красивенький...
В ОБИ вот нашла по 219 руб/20 кг - кто-ниубдь покупал такой? Дорого так-то, но если бы знать, что он прямо супер, то взяла бы...
Или подскажите, пожалуйста, другие места!

У меня знакомые купили дорогой желтенький песок с серификатом (около 3 тыс. на песочницу),а родственник потом рассказывал,как этот песок камазами привозят за копейки и никто там ничего не проверяет.Правда или нет,не знаю.Песок красивый))

Спросите у воспитательницы ( если ходите в сад), в сады обязаны только с сертификатом песок привозить.

Поня: Спросите у воспитательницы

Ещё не ходим(

Ms. Fox автор темы: Хочу нормальный: желтенький, красивенький..

главное сертификат и чтоб был 100% не моноцит, а то это как раз и есть желтенький красивенький, и при этом радиоактивненький песочек. В общем узнайте в ближайшем д/с что ли, у заведующей, у них на все есть сертификаты соответствия - может подскажет предприятие поставщика

новомосковский рынок - по 80 руб за мешок 20 кг
брал 2 недели назад

Бумеранг #Добра,
Понравился?

Ms. Fox автор темы: В ОБИ вот нашла по 219 руб/20 кг - кто-ниубдь покупал такой?

Именно такой купили во вторую песочницу. В первой белый крупнофракционный, приятный, но не лепится совсем. А этот мелкий, желтый, замки строим.

На фото он моркый

На песочницу 1м*1м ушло 9 мешков. Покупала 15

Fillechka,
Спасибо большое за отзыв!

брала на сортировке, там же где и садик наш, 54руб за 30кг. Вик Терм

Ms. Fox автор темы: Купили с мужем какое-то серое г в Сысерти. Хочу нормальный: желтенький, красивенький... с песком осторожнее, мы брали Тайгинку - мешок за копейки, желтенький, красивый, лепиться, мужик увидев, что я с детьми подошел и сказал, что этот песок химикатный...
продавец отвел глаза.
Серый песок был, этот сказали для цемента.
Предложили нам песок "Хлебороб", он с камушками мелкими и побольше... но сказали самый безопасный. Взяли его, дети сами просеили. Цена была 250 р мешок..

Алка Голикова: главное сертификат и чтоб был 100% не моноцит, рй, эти сертификаты на ксероксе вам хоть на что сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы