Помогите распознать цветок

Здравствуйте, может кто-нибудь знает, что это за цветок?

А мне этот кустик давали как астильба????

Кто вас так" осчастливил"?

Счастливая89 автор темы: как астильба????

Так может она и есть. Она на лабазник похожа внешне. Увидите, как зацветет
Если и лабазник, то я бы не расстраивалась. Из него чай вкусный получается, я по возможности стараюсь в лесу нарвать и насушить.

так вот это кто, вчера в лесу на него смотрела и думала, как бы себе такой красивый сорняк заполучить была б лопата выкопала бы кустик

У меня все поле рядом в иванчае и лабазнике, это точно не астильба)) она же цветет крупнее

Счастливая89 автор темы: А мне этот кустик давали как астильба????

я сначала не читала ответы, сразу посмотрела фото. подумалось, что именно астильба.

аноним,
Коллега с работы дала кустик, но она так же думает, что это астильба))) а ей в свое время дала соседка по саду этот цветок. Ну что же, значит будет расти у меня таволга)

Не, ну похоже на астильбу, в принципе

Neiron,
Похож,я так ждала его цветения и такой облом))

Ну погодите может еще расцветет?

Нее, листья разные. У вас точно лабазник. У меня такой же на даче, все выполоть хочу да жалею. Про чай-не знала, почитаю сейчас

МэриПоппинс,
А он большой вырастает?

Счастливая89 ,
Наверное разные сорта бывают. У меня достаточно большой я примерно 162 см, так по плечо наверное точно. Посмотрела в инете, там все белыми цветами цветет, а у меня розовые метелочки, я в питомнике покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы