Помогите оценить работу таджиков в бане

Show Must Go On,
У вас очень хороший вариант) у автора непорядок

Мне кажется они не правильно все сделали. И за 20000. . . Нееет

Рысёнок*: Ну и липу на пол-это атас.

Neiron: Липу на пол?

Дамы, ну чем читаете?

Аноним автор темы: новый из лиственницы постелить,

Аноним автор темы: Лиственницу тоже они заказали, 6000 руб отдали

Дюшик,
Тьху, спасибо исправила.

сломаным рубанком по морде за такую работу платить надо.

Дамы очепятались. Анонимы уззбакойтесь

Mamaez: вас очень хороший вариант) у автора непорядок

За двадцатку я бы автору ..да за пару дней...да если бы мне ещё налили....ух...
Ибо перед тем как делать мне надо выпить, т.к. я боюсь начинать...яж не мастер...а уж потом....держите меня семеро...

Автор, покажу вам для примера, как нам сделали. Но вроде больше чем за 2 дня делалось. Но это были не таджики. Один мужчина сделал сам все. На полу лиственница тоже.

Бритоногая,
Да, мама тоже заметила, точно дочка другого цвета и я это увидела тоже. Что теперь делать? Сгниет ведь , не обрабатывали пол...

Четаржу,
Никак не договаривались, мама с ними просто договорилась на работы, они там живут, всем помогают. Но что то дорого, все сказали цена работ 10000! И можно за день сделать все это было.

Аноним,
Да, 2 дня, все сказали что можно в один день уложиться было. Сколько тне много по вашему?

Анонимno,
Что теперь делать с одной высотой? Не платить , работу переделывать сказать?

Аноним,
Да мама все хочет баню, а нам не нужна особо она, есть своя сауна.... И то редко моемся... Просто перелопачивать за такое ..о не хочется

Show Must Go On,
Криво сделано и стоит это у русских бригад 10000! А по вашему сколько стоит? Вам делали такие работы? Конечно готовы платить если это стоит как у всех +-. Но не в 2 раза дороже то!!!

Аноним ,
вот мужу показала, говорит 10 тыс. Он строитель, плотник бывший.

Официантка,
По чем вышло за работу, сколько метров?

Аноним,
За что 10000, если не сложно, пусть подскажет, где прайс на такую работу найти?

Бритоногая: Купить дорогую древесину (лиственницу)

лиственница не дорогая древесина если че

за работу не платить
я бы и переделывать им не дала
Или пусть переделывают. По оплате давайте прикинем. Сколько м2 пола постелили?

Аноним автор темы: За что 10000, если не сложно, пусть подскажет, где прайс на такую работу найти? прайсов нет, просто вначале всегда договариваются, а не в конце. Если бы вначале договорились, сейчас можно было бы отталкиваться от первоначальной суммы и за все косяки уменьшать оплату.

CrazyMFLove,
12 м2 не больше

Аноним автор темы: 12 м2 не больше

500 руб за квадрат примерно для такой работы, это 6000 руб. Ну и плюс там доп работы какие-то, еще 2000 руб
Ну не больше 8 тыс. НО! только пусть переделывают аккуратно. 8 тыс тоже деньги не копейки

Мы однажды так же лохонулись, муж знакомого попросил плитку в туалете уложить, 1/1,5/2,5 тот за работу за свою кривую 20 к запросил, я потом мужу весь мозг выела , что заранее не обговорил стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы