Похвастайтесь своими уголками для отдыха на даче

Гамаки, беседки, качели- приветствуется все))
Из детства помню завалинку за домом в тенечке, просто сложенные бревна и матрас- мне нравилось)
У друзей в саду гамак под облепихой, тоже лежать отдыхать прикольно. Сейчас у нас дача, так скажем, целина без деревьев ещё, но с баней, планируем какую то зону отдыха на следующий год. Ну и дети просят гамак) или качели.
Что удобнее? И в каком месте эта зона отдыха у вас?

Добрый день!Имеем тоже целину)))Построили дом-баню с пристроем-беседкой.Только барбекюшницу нам выложили,потом стеклить будем.
Обустройством участка займемся на следующ.год,но планируем сейчас.По осени хотим деревья посадить.
Купили детям игровой деревянн.домик-поставим на сваи и лесенку приладим.Под ним на эти сваи гамаки хотим.Рядом комплекс игровой будет.Еще планируем очаг с лавочками вокруг)Ну и зонт большой-под него лежаки)Пока так.

Вот,что сохранила себе для примера)

А,в этом году качель поставили-под навес-пока так отдыхаем))

Тоже мечтаю. Пока у нас только крыльцо- веранда. Но там мало места.

картинки из инета хорошо, но реальность особенно уральская лучше:) Давайте к ней поближе.

:Eva:,
Красиво))
Смотрела перголы, но это, наверное, для южных регионов больше, для нас актуальнее навес

Покажите, пожалуйста, свою баню-дом с пристроем, очень интересно. Не пожалели, что построили? В будущем мечтаем об участке и думаем, с чего с малого начинать. Думаю про дом-баню, а сам дом уже потом, когда возможности будут.

У нас перед домом, между верандой и гаражом, плиткой выложено такое "патио", через это место проходит движуха: там стулья стоят и столики, паркуются тут же транспортные средства, дети играют в мяч и и.п.
А за домом, разбили кадратный газон примерно 8-8 метров, по его краям деревья, кустарник, ели.. на краю с одной стороны, ближе к дому, качель деревянная скамьей, тут же мангал. Ближе к елям и забору - икеевская палатка, в ней летом раскладухи для сна и отдыха, осенью лук там сушить удобно))

Абракадабра,
Нам всё нравится!Баню-дом используем просто как дом)Кухня на веранде.Для банных дел поставили баню-бочку.Думаю,лет 5 так будем.Пока в большом доме нет необходимости.Сейчас хотим детям дск поставить,доделать домик детский-лесенку и горку к нему примостить ,ну и участок облагораживать продолжим,муж с детьми очаг хотят выложить.

Абракадабра,
Вот наша

Как красиво! Камин какой классный! Он где расположен? Можно узнать, кто вам строил и во сколько вышел дом и про баню-бочку поподробнее? Внутри там как, ни разу не видела

shusha (на Кубани),
А у вас одноэтажная баня? Не баня-дом?

IN to LOVA,
А есть фото вашего патио полюбоваться?

Абракадабра,
Нет, дом рядом.

Абракадабра,
Камин ,он же барбекюшница расположен на остекленной веранде.Там же стол и диванчик.В домике всё просто-внизу одна большая комната и наверху тоже.Туалет за домиком.М.б.пристрой теплый позади сделаем,но позде.Баня-бочка удобная,фото только к концу месяца могу сделать,сейчас в отъезде.Всеми вопросами на даче занимается муж.Я только декором)
Контакты у мужа .Спрошу)

Спасибо, буду ждать)

Тема замечательная! Мы пока только думаем над покупкой дачи/дома. Но всегда нравилось смотреть, кто как облагораживает территорию, интересные лаунж-зоны себе на заметку)))

Абракадабра,

Во вторник сделаю.. таких пряМ всеобьемлющих нету! Все как то кусками

IN to LOVA,
Спасибо

Вот старые случвйные нашла)

IN to LOVA,
Шикарные коты

Во сколько вам такой домик обошёлся?

Драгоценная: картинки из инета хорошо, но реальность особенно уральская лучше:) Давайте к ней поближе.

Вот уральская недоделанная еще реальностьт. вон там взади мангал

Тоже интересует стоимость дома и какой фундамент и сколько на сколько он? Печь там есть? План если есть, тоже интересно)

Четаржу,
Красотень! Это декоративный минипрудик? Сколько он в диаметре занимает? Рыбку туда не запустите или ей мало места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы