Небольшой дачный домик, как обустроить?

Всем привет. Есть пустой дачный участок всего 4 сотки. На участке нет ничего, одна трава. Денег на строительство дома нет, да и не вижу смысла занять весь участок домом. Хотелось дачу именно для провождения на природе. поэтому хочу маленький домик, чтобы можно было чай попить, от дождя спрятаться, возможно переночевать в хорошую погоду, когда домой совсем не хочется. Подскажите и возможно покажите свои маленькие дома. Как можно обустроить компактно, чтобы всё влезло? Хотела поставить вагончик 62,4. со временем поставить второй вагончик и получится уже дом 66. Не хочу жить на стройке((( хочу всё и сразу)))

Вот мы стаили вагончик за 15 тыс, обустроили ночуем.

Кругляш автор темы: хочу всё и сразу))

Кругляш автор темы: Денег на строительство дома нет

увы не получится. Также купили два месяца участок, а воз и ныне там. Начинаешь думать одно в итоге получается другое и более затратное и по деньгам и по времени. И половину участка уже изрыли, хотя изначально планировали оставить максимально приближено к природе. Фигушки..

Муравушка: в итоге получается другое и более затратное и по деньгам и по времени.

поэтому и не хочу затевать постройку дома сейчас, так как догадываюсь, что будем жить на стройке.... а 4 сотки этого не позволяют. лучше палатку поставлю)))

vittoria: Вот мы стаили вагончик за 15 тыс, обустроили ночуем.

вот, то что мне надо)))) а длина/ширина вагончика какая?

Ширина 2,5 на 8,6 вроде.

vittoria,
Я помню ваши фото, у вас очень уютно получилось

vittoria: 15 тыс

15 000????? как вы умудрились?

Спасибо ). Просто в ограниченном бюджете, и относительно быстро, хотелось создать минимальный, необходимый уют. Теперь бабушка с внуками остается ).

Какая то фирма распродавала старенькие.

vittoria,
Можно увидеть ваш вагончик снаружи?

у нас 4 сотки, стоит дом примерно 30 кв.м., баня, теплица, туалет и еще много по мне так места. Но у нас грядок мало, остальное газон

Надо поискать, что то нет в телефоне.

мы купили 4 сотки с домиком. не большой дом . и теплица большая есть и туалет и грядки и газон
потом докупили еще 4 сотки рядом. там будет баня
посмотрю.щ фотки
не не нашла фто. могу в выхи сфоткать
получилось у нас комната 16м где живем и кухня метров 11 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы