Электросушилка,срочно нужен совет !!!

Здравствуйте,на даче у свекрови созрел невиданный доселе урожай фруктов и ягод.Она попросила купить ей электросушилку,у нас такой никогда не было. Подскажите кто пользовался как выбрать,или похвалите свою,столько нюансов...она обязательная хорошая только стекло,или в пластике тоже нормально....

У нас пластиковая сушилка, пользуемся несколько лет уже. Нормально.

Pearla: пластиковая сушилка

а фирма производитель какая? а то вот я смотрю в инет магазине там есть Чудесница-Люкс за 1600,а есть Zelmer за 5200р....а параметры и мощность один в один

погуглите РОТОР - качество и ценник норм

Бумеранг #Добра,
есть Ротор Чудесница
Ротор Чудесница Люкс
Ротор СШ
Ротор Дачница СШ
Ротор Дива-Люкс СШ
Ротор Помощница Люкс
так о каком конкретном

Бумеранг #Добра: погуглите РОТОР вы говорите,м?

больше никто не пользуется что ли? даже на авито б\у в продаже нет...то ли настолько бесполезные что народ не берет,то ли не признаются что есть

может кто-то все же расскажет как ее выбрать...

annabelova: марки leben,

не подскажите мощность ,не могу найти? сколько ярусов,и влезают ли яблоки половинками?

В этом году выбрала и купила Вольтеру Люкс. Дорогая, но подумала может и правда пла тик лучше, метод сушки другой. Но сама еще тодьком ничегр не сушила. Немного пастилы, только собираюсь начать.

Выбрали Ротор. Так как 5 решеток большого диаметра - для наших урожаев первый плюс + норм высота. Второй плюс -цена. Минус - нет автомата от перегрева. Нужно следить.
Брали в корпорации Центр на сортировке.

Аноним: Вольтеру взяла (в два раза дешевле

в инете ее нашла за 7т.р.дороговато,да и как написанно там же мощность колеблется от 250 Вт до 1 кВт. Для использования в быту подойдут приборы 350-500 Вт – все что выше, это уже ближе к промышленным устройствам. Сушилки с мощностью около 400-500 Вт отлично справляются с сушкой мяса и рыбы;...а у нее заявленно 1000Вт...многовато

Frona: Выбрали Ротор.

а какой?

sector88 автор темы: есть Ротор Чудесница
Ротор Чудесница Люкс
Ротор СШ
Ротор Дачница СШ
Ротор Дива-Люкс СШ
Ротор Помощница Люкс
так о каком конкретном

Ветерок на 5 и 7 поддонов. Сушу все

На картинке бы узнала - большой диаметр и 5 чаш. Вроде чудесница.

У меня сушилка Zelmer. 4 года ей.
У соседей Изидри. Довольны. Мне понравилась у них пастила.

lart: Zelmer. 4 года ей.

какая? моделей много,она у вас пластик,стекло?

sector88 ,
модель FD1001. Пластик.
Посмотрела. Сушилкой пользуемся 5 лет.

У меня travola. Мне было важно - регулировка температуры, таймер (оставляю на ночь), загрузка сбоку, а не сверху (многие продукты сушатся неравномерно и удобно проверять).
Пора доставать, помидорки вялить.

Да самую обычную купила в ашане, мне главное чтобы регулировка температуры была, а то есть некоторые просто вкл и выкл. Сильно большую покупать тоже не стала, места много занимает, а сушка это не быстрый процесс.

Берите любую, они мало чем отличаются. У них функции одинаковые, зачем переплачивать?
А, на объём смотрите,чтобы больше вошло. И все. Никаких тонкостей нет.

у меня пластиковая чудесница. пашет лет 5 а то и больше. сейчас в сезон вообще не выключаю сутками, единственное на ночь ставлю на минимум, днем прибавляю.

alita: на ночь ставлю на минимум, днем прибавляю

унее есть регулировка температуры?

да, минимум 30 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы