Тема закрыта

Причина: 0

Баня, кто строил?

:) у меня все дилема пока прицениваюсь - покупать сразу все и со всем или покупать земельку и облагораживать. Не представляю дачу без бани потому вопрос - подскажите пожалуйста ориентировочно сколько на баню ушло денег если сами строили (сами, рабочих нанимали) и какие были трудности и подводные камни?

строим сейчас, собирает бригада, баня вся 2.5м на 6м (2 м моечная, 2м парилка и 2м комната отдыха) из бревен под ключ 160 т.р. Сруб ждали 3 недели, собирают баню сегодня второй день - почти закочили.

у нас баня 5*6, обшили только парилку, т.к. усадка идет, 180 работа и сруб.

у меня муж занимается срубами, примерную ст-ть сруба могу сказать 5*6 100000( полный комплект с половыми досками и т.д.)
если интересует- в личку

IMKA
баня вся 2.5м на 6м (2 м моечная, 2м парилка и 2м комната отдыха) из бревен под ключ 160 т.р. Сруб ждали 3 недели, собирают баню сегодня второй день - почти закочили.

Подскажите это стоимость просто коробки и работы по её сборке? а электрика, печка? или все включено? не очень ориентируюсь что значит для бани "под ключ"

А ещё фундамент сами заранее приготовили под это дело? или данная баня без него ставится? я просто в инете пошарилась - видела там готовые варианты, ещё не поняла что к чему

nafanya
Подскажите это стоимость просто коробки и работы по её сборке? а электрика, печка? или все включено? не очень ориентируюсь что значит для бани "под ключ"

Все полностью и печка и электрика и сборка и окна-двери и полки в парилке.
Фундамент сами делали.

строим 3*6 бригада своя, брат, отец, родственники примерно 160-180 тысяч. Мы еще веранду к ней пристраиваем. Сруб 55 000, все остальное это печка, двери, окна, пол, крыша, фундамент и т.п. оставшиеся деньги. Обшивать будем на следующий год или через два, когда усадку банька даст.

IMKA

Ой напишите пожалуйста или название или телефончик, или все сразу - где именно заказывали, буду оч благодарна!

nafanya
Все полностью и печка и электрика и сборка и окна-двери и полки в парилке.
Фундамент сами делали.

можно тоже координаты, сруб уже есть. а строить некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы