Погружной насос для полива из бочки. Есть у кого-нибудь? Долго ли служит?

Привет всем. Есть ли у кого-нибудь погружной насос для полива из бочки. Недавно увидела такой в интернете, и во всех магазинах оказывается такой есть. Думаю брать/не брать. Купоны на скидку в ОБИ пропадают. Чтобы купоны не пропадали хотела купить такой насос. Но есть сомнения.
Всё сделано в Китае, даже самые брендовые модели: Кэрхер, Гардена, Ал-Ко... я уж не говорю про чисто китайские фирмы. Есть ли у кого-нибудь опыт использования подобных насосов?

Лет 5 назад купила самый дешёвый, ручеек вроде называется, служит исправно.

Спасибо. А немецко-китайскими не пользовались???

Семаняшка: Лет 5 назад купила самый дешёвый, ручеек вроде называется, служит исправно.

+++ пользуемся ручейком, нормально. Один Ручеек в скважине несколько лет стоит, недавно доставали, нормальный

Мы свекрам и моим родителям дарили года четыре назад керхер, все отлично работает, в бочке вода с мошками и т.д. ничего не случается

Брала в Галамарте Ермак для грязной воды. 6 лет - полет нормальный

Семаняшка: Лет 5 назад купила самый дешёвый, ручеек вроде называется, служит исправно.

+++

Ручеек качает воду из лужи для полива. Можно ведь его на купоны в оби купить?
У меня вроде тоже китайский ручеек.

У меня есть, покупала в Леруа, очень нравится, можно напор сделать как надо для полива и бассейн удобно сливать, покупайте, не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы