Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН рассадой, растениями 2019

Вижу пришла пора создавать тему на 2019 год. Приглашаю обмениваться, пристраивать свои любимые растюшки и радовать друг друга!

Феничка автор темы: любимые растюшки

сожрал котейка всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё перцы под корень, придётся заново садить

у меня вообще только только мини росточки вылезли(((

Девочки, кто знает, что это за цветок? Семена в коробочке, в трёх отделениях.

Helen O: что это за цветок?

ирис

Helen O, Мне ирисы очень нравятся, особенно сибирские. У них цветы чуть скромнее, чем у бородатых и Ко, зато они растут практически без ухода и есть очень высокие сорта. А семенные коробочки очень хороши для флористики, более красивые только у Марьиного корня.

Я_***,
А если нет калибрахоа?

У меня есть несколько лишних красных перчиков Колокольчиков. Поменяла бы на что-нибудь

Поменяю перцы на томаты для открытого грунта 2шт красных и 2 жёлтых
Юз, Гранат

Если кто-то будет делить пионы и лилейники,предложите,пожалуйста.Можно в личку.

черепаха я: лилейники

ранний низкорослый ярко-оранжевый и среднерослый желтый среднего срока цветения могу поделить, а также ирис сибирский (живучий и беспроблемный). Если интересно - пишите в ЛС, даже фотки поищу.

черепаха я: пионы их надо осенью делить по правилам.

Баклажаны:

• Виолетта ди Фиренце - 2 шт.
  • Эпик - 2 шт.
  • Король севера - 4 шт.
  • Черный красавец - 5 шт.

Сладкий перец Воловье ухо - 3 шт, Стевия - 2 шт, перец сладкий балконный низкий Кузя - 1 шт., перец острый (Халапеньо, Огонек, Китайский огонь) - 5 шт. Еще земляника будет через недельку (Золотое чудо и Али-баба) мелкоплодная безусая.

Обменяю на рассаду зеленого баклажана или просто для гриля. Или цветов каких нибудь интересных.

Бумеранг #Добра,
Прямо все съел?Вот дает усатый))Вы ему овес посадите,вдруг поможет.

Я_***,
А вы давно посадили? Я тоже посадила, но она очень медленно всходит. Посадила 3 недели назад.

uchilka83: вы давно посадили?

17.02

Обменяю рассаду петуньи на другую рассаду цветов

Есть две коробочки

Есть рассада томатов, для теплицы. Штук 20. Буду рада, если многолетниками поделится кто- нибудь.

Осталась нераспикированная рассада томатов. Низкорослых. Только очень сладкие .

Логопед рррррр: есть семена лука афлатунского

девочки, пишите пожалуйста район

Кому-то надо топинамбур?
Автовокзал

Девочки, буду рада любым многолетникам. Поменять не на что, но могу за денежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы