Где вы покупали песок для песочницы?

Новомосковский тракт. А то нашли только в Камышлове, чет очень далеко. Может кто в Первоуральске знает? или в Михайловске?

в магазине Дом, не помню по сколько фасовка мешков была, как -то дешево было, на песочницу мешков 7-8 наверное брали

БодраяБелка ,
Любой строительный рынок обычно продаёт
Речной песок

Priestess: 7-8

Всего? А по сколько мешки?

Anastasia_,
Заеду гляну на Новомосковском. Спасибо

БодраяБелка ,
У нас песочница с крышкой, покупали три мешка. Если не путаю

БодраяБелка ,
я могу ошибаться, или 5 или 7 или 10 , ну явно не больше )

Priestess,
Anastasia_,
А какой размер песочницы? Мне насчитали 16 мешков по 40 кг. Конечно, столько мы сами не повезём, я потому и ищу поближе к даче а не в городе, доставка под 4 т.р. только

БодраяБелка автор темы: какой размер песочницы

Маленькая
Метр на метр или около того
Может, полтора

Anastasia_,
и у нас полтора...

Подниму темку.
На юле многие предлагают фасованный песок, по 30, 40 кг. Кто то брал? Или на рынке дешевле обойдется? Расписано то прямо здорово. Хочу частями привезти на дачу, ибо доставку зарядили нереальную, 2 куба - 6500.

Темари,
Брали на базе,ул.Маневровая не помню дом,на авито нашли.Мешок 40 кг 60 р,сертификат.Песок хороший.Только когда искать будете,прозвоните все адреса баз на этой улице.Там один продавец с соседней базы за такой же мешок 100 р зарядил.

Нашли на Строителей 25 кг мешок по 50 р., Тоже частями возим, доставка в 19 раз выше стоимости песка к нам

А, на новомсковском рынке нет речного

черепаха я,
Спасибо!!! Значит можно брать! Ну потихоньку наполним

Темари,
Метр на метр песочница,четыре мешка хватило

БодраяБелка ,
100 руб. мешок, там типо 30 кг., но он сырой. Я брала на той неделе мне не понравился и дорого. Ищу другие варианты.

Логопед рррррр,
Так мы тоже взяли сырой, продавец сказал, что хранится под открытым небом "човыхотите"
Мы в песочнице сделали пока перегородку, типа секцию отделили, в нее высыпали, ребенок пока маленький ему хватает. Но надо досыпать.

БодраяБелка ,
Купила песок во вторник Маневровая 31, красивый, чистый, сухой, 60 руб. мешок, очень довольна. На авито нашла объявление.

Логопед рррррр: 60 руб. мешок

сколько кг?
мы в три приема заполнили песочницу получилось у нас 16 мешков по 25 кг. Но надо резерв, песок из песочницы разлетается на ура

Логопед рррррр: Купила песок во вторник Маневровая 31, красивый, чистый, сухой, 60 руб. мешок, очень довольна. На авито нашла объявление.

Там же купили, 25 кг в мешке, песок белый, шикарный на ощупь, никакого мусора вообще. У нас песочница во дворе, небольшая совсем, но 10 мешков было мало, ещё 10 привезём.

Логопед рррррр,
А сертификат есть у них или вы не интересовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы