выставка у дк Эльмаш.Кто-то уже побывал там сегодня?

Информации в сети очень мало,действительно ли она идёт с сегодняшнего дня?
Даже время работы не пишут.
И второй вопрос: там есть представители проверенных наших станций или с того же Артёмовска?

Буду скоро проезжать, напишу вам

{Бусинка},
Мы уже проехали как раз это место, вобщем с 21 по 25 мая. Но как так то,вообще никакой инфы нигде нет, а то что есть, видимо из прошлых лет( даты есть, а год не обозначен)))

Вывеска свежая. Год этот конечно
Она не висит там круглогодично

Вот реклама в лифте

Танита,
Я вообще-то про инфу в интернете, есть только вот это, что-то прошлогоднее, судя по числам

pingvinS ,
Это что то старое
Сейчас открыла их сайт
Свежая страничка. Про выставку нет ничего

Танита,
Дак вот я так же смотрела новое,там и не было ничего, только баннер у самого ЦК и вот объявления из лифта скинули. Говорю же, что очень плохая реклама этой выставки

Интересно, там будут нормальные саженцы кустарников и деревьев, иначе смысла нет туда ехать

Мама ездит почти каждый год
Что то берет все время

Танита,
Я обычно на ту езжу, которая в майские праздники идёт.Но в этом году просто забыла про неё))))

Может кто-то побывал уже там? Какой ассортимент?

Ярмарка работает. Будут там до 25 числа. Сегодня в 8 утра уже все были на местах

Вечером почти в 18 часов тоже еще были, мимо ехала

Kapochka: Сегодня в 8 утра уже все были на местах

потому что их машинки с прицепами со вчерашнего вечера там на площади

Танита,
Kapochka,
А как по наполнению? Есть представители хороших селекционных станций? Меня саженцы плодовых интересуют

pingvinS ,
вот этого не знаю. по ней не ходила.
саженцы видела есть, но чьи, не скажу

pingvinS автор темы: А как по наполнению? Есть представители хороших селекционных станций? Меня саженцы плодовых интересуют

Тут не подскажу, я мимо на трамвае проезжала. Даже. Если бы и зашла, то всё равно ничего в этом не понимаю)

Kapochka,
Какая-то малопосещаемая выставка, похоже)))

Я завтра пойду, напишу. Я в прошлых годах там покупала иргу, черноплодку и малину. Пока всем довольна. Малина хорошая, остальное еще не плодоносит но перезимовало хорошо и растет.

ЭлизабетII,
Буду ждать)
Мне интересно там просто перекупы или или будут представители питомников, как на выставке у Дивса. Ну и ехать не ближний путь, неохото просто так мотаться

Сегодня заехала на выставку , надо было купить малины . Торговать будут до субботы . Цены разные , есть и бешеные томаты по 40р. кустик. Петуньки от 30р. Наши торговцы торгуются охотно . Купила 18 кустиков малины за 1600р.

pingvinS автор темы: Мне интересно там просто перекупы

Есть и перекупы и фотошопы

Hot,
Огромное спасибо!
А что,там только цветы и рассада? Плодовые саженцы есть? Малину нашли?))

pingvinS автор темы: А что,там только цветы и рассада? Плодовые саженцы есть? Малину нашли?))

Да полно всего. Малину продают по 200р. за саженец. я купила 18шт за 1600

Hot,
Спасибо большое за инфу!
Вы нормально так малиной закупились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы