Скважина в рассрочку

Добрый день! Совсем стало плохо с водой в нашем саду(( Нужна скважина, удовольствие дорогое и незапланированное. Вот я и подумала, пробурить в рассрочку)) Есть такие компании? кто нибудь слышал, делал?

IIIoko автор темы: Есть такие компании?

не знаю таких, пробуйте договариваться напрямую с буровиками, или ищите частника с буровой собственной

IIIoko ,
Кредит чем не подходит?

QaZa dereza,
Есть уже)) не хотелось бы в ближайшее время.

IIIoko автор темы: Есть уже)) не хотелось бы в ближайшее время.

Сами подумайте, зачем это конторе? Занимаются бурением скважины мелкие фирмы. Кто потом будет бегать за Вами, если Вы решите не платить? За последний год нам бурили 4 скважины, все по предоплате. Доплачивали по факту за доп. материалы.

QaZa dereza: Сами подумайте, зачем это конторе?

То то и оно(( Просто уже все можно купить (мебель, технику , печь в баню.. ) даже теплицу! Вот меня и осенило

IIIoko ,
Есть, мы делали. Могу в личку написать. Все отлично и я очень рада. На 4 месяца рассрочка, половину сразу

Ksania,
О спасибо! Напишите!!

IIIoko ,

Ksania: Есть, мы делали. Могу в личку написать. Все отлично и я очень рада. На 4 месяца рассрочка, половину сразу

И мне можно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы