Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Fixa: Модератор просил не сравнивать рыночные цены с ценами на форуме

Упс, просмотрела требование это.надо убрать .

Южаночка,
Это ,скорей всего,ремонотантная малина Геракл.

Девочки, миленькие, я не знаю цен , я не садовод. Я просто разместила фото и цены по просьбе любимой свекрови.
Кому надо скину телефон. а там уж сами думайте дорого или нет. я думаю это не стоит обсуждать и тему засорять.
Звоните и договаривайтесь, может и дешевле отдадут.

Южаночка ,
я не продаю. Я разместила и могу дать телефон того кто продет. Старшее поколение не дружит с интернетом.
Точно знаю, что ремонотантная малина. Брали в питомнике.

Мама кудряшки: ремонотантная малина. Брали в питомнике

я брала такую, от 350 до 990 руб саженец. Нормальная цена. а я еще и заказывала, почтой мне отправляли

Земляника лесная свежая,0.5л -250р.Доставка от 10 банок бесплатная.Собираю в экологически чистом районе,250 км от Екатеринбурга.Ближайший сбор 26.07.На сайте редко.Лучще оставляйте контакты в личку ,связь удобнее по телефону или Ватсапп

ViscontI ,
Откуда забирать? Если сделаю заказ меньше 10 банок)))

Куплю чернику 3-5 литра (зависит от цены) и малину. Пишите в личку

Вишня войлочная сладкая 250 руб. за литр . Район ТРЦ КАРНАВАЛ

Тэлис,
Купила малину у Натальи, малина обалденная, ягодка к ягодке, сладкая, ароматная)

Уважаемые пользователи, саженцы и цветы здесь не продаём, это старое правило. Для модераторов эта тема и так проблемная по всем причинам сразу.
Но поблажки возможны - если в небольшом кол-ве и дёшево, и к 1 сентября разрешим цветы, например.

nettle ,
Цена? На огурцы

Куплю огурцы, клубнику литра 2, землянику 1 литр. Район Пехотинцев

Модератор ,
Извините, удалила

Зальвик,
Подтверждаю
Отличная малина у Тэлис
Поставила на заставку на тел)))

Напишите в лс на малину и землянику , крыжовнику по 1 литру куплю. Спасибо

mamaDari ,
Сколько? Забрать можно угол Малышева комсомольская.Могу собрать завтра,привезу в пятницу, лучше на телефон 89321287806

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы