Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Продам вишню войлочную,сладкую.250 рублей за литр. Малина 1 литр-350 рублей.Р-н Дирижабля

Мама продаёт ягоды:
Чёрная смородина, крупная 150 руб/кг
Красная смородина 100 руб/кг.
Сад у переезда Шувакиш( недалёко от ДМБ #9.), Автобус # 014.
Можно собрать самим).
Железнодорожный район, Ст.Сортировка.
Звонить т. +7 922 614-97-94 Надежда Дмитриевна.

Есть 1 литр малины, 350 рублей. Забирать на Опалихинской

Очень хочется клубники. Предложите, пожалуйста. ВТЧМ.

Мама соберет под заказ крыжовник, 150 руб. литр. Забирать по договоренности на Эльмаше. Сразу же звоните +7 902 272-97-9 - семь. В личку писать не стоит, чтобы я не была лишним звеном в коммуникации.

Добрый день, собрала чёрную смородину, есть литров 5, отдам за 700 руб, район Елизавет. Пишите и звоните на номер 89221499745, заберёте сегодня, отдам дешевле.

Malino8ka2018 ,
На авито черника дешевле у девушки по просьбе которой вы объявление выложили.

Цыпочка Аня ,
Зависит от количества , напрямую общайтесь!

Мамо444ка ,
Благодарю за чернику, очень вкусная.

Черная, красная и белая смородина.
Чистая ягода без веточек и листиков.
180 р.л., 3л. за 500 р.
Соберем под вас нужный обьем. С доставкой по городу в воскресенье. Пишите заранее, на даче интернет не ловит.
Есть небольшой мешочек чесночных стрелок. Отдам просто так.

Куплю горох,иргу и малину
Район ботаника,вторчермет,автовокзал

Есть 3 литра черной смородины за 500 руб. ЖБИ. 89049815110

Сегодня вечером будет черника, 2-5 л в зависимости от того, на сколько хватит терпения у моих сборщиков , сыну с дочкой надоело))))
Черника собрана вручную, без экскаваторов. Ягода чистая, сухая, не давленая, не течет, перебранная от сора, можно вымыть и сразу заморозить. 1 л с доставкой 300 р, самовывоз с ЖБИ 250 р, заказ от 3х л тоже по 250 р, 5 л отдам за 1200 р.
Собирают на Каменском тракте, за Рассохами.

Ясенка,
Какие у вас дети молодцы!!!
Старший сын тоже загорелся идеей сбора ягод, но, собрав 1.5 л.черники еще в прошлом году, и, узнав, что это стоит 300 р., сказал, что лучше сам все сьест, т.к. трудно собирать, продавать жалко.
Тяжело деньги зарабатывать )) это не карманные транжирить)
Ваши молодцы, упорные!

Огурцы есть 4 кг по 80 руб, еще привезем в воскресенье, бронируйте)
Район Автовокзал.
89120400661

Да горох тоже бы купила.

Куплю кабачки. академический

Куплю чернику, 5 литров за 1000 руб.

А банки 0.5 нельзя здесь предлагать? Очень много у нас, цена договорная. В личку.

Килька Акулова,
я бы хотела по паре литров каждого цвета )))
доставка оплачивается отдельно, или входит в стоимость?
если забирать самим, то откуда и в какое время? мы будем дома только вечером, скорее всего.
и если договоримся, можно ягод на веточках штук по 15-20 каждого вида?

А еще я замечательную иргу покупала в прошлом году у кого-то в районе Щорса-Белинского по очень интересной цене. Хотелось бы повторить, но не помню, к кому обратиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы