Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

флуд будет обязательно удален позже, всегда удаляем, когда обсуждение затухает.

мой ребенок: Это ваще из области фантастики. Или кто совсем свои деньги и время не считает

вам предупреждение: вы появляетесь в теме, чтобы обидеться или обидеть. предложений с доставкой здесь полно! и с нормальными ценами. не оскорбляйте людей.

Предлагаю малину 1,5 литра,хорошую,перебранную,только собранная.450 рублей.Забирать на Опалихинской.Продано.

Я картошку здесь покупала, 20 кг взяла, а картофан плохой, внутри чернота (гниль), не у всей картошки ,но у половины точно. И на вкус она тоже странная, мороженая похоже была...вообщем пришлось выбросить...сейчас уже свою свежую едим..
Так что ,как повезет !
Ник продавца если интересно могу назвать.

nik27: потом увидела данного продавца на базе, где она коробками скупала огурчики, да и огурцы почти все 20 кг

Ужас какой.

elvira07: Где в городе продают огурцы со своего огорода? Живу в академическом

У меня возможно будут излишки, завтра или в пн точно напишу.
Но центр города (Маршала Жукова)

Куплю горох , огурцы и помидоры на засолку , смородины

ТAИС: на рыночки 8 Марта х Щорса и 8 Марта х Фрунзе. Поспрашивала цены

Тоже для сравнения, сегодня на Шарташском:
Смородина чёрная 200 руб/кг
Вишня садовая 150 руб/кг, Троицкая 200 руб/кг (её выбрала, хоть и мельче, но тёмная и сладкая)
Крыжовник красный 200 руб/кг неважнецкий, разный калибр и разная спелость; 300 руб/кг отборный (его пока брать не стала, подожду больше выбора)

Вечером привезу чернику, литров 3 - 5, доставлю после 21.00 или самовывоз с ЖБИ. По 250 р. за 1 л , 5 л отдам за 1200 р. Сухая, чистая, собрана руками, не комбайном, поэтому без сора и ягоды не давленые. 9о8 92 5o 348 Ася

Я_***,
Хорошо, приеду за огурцами, пишите

Малина 5-6л. (можно по одному). Сухая, хорошая! 1л. 300р. Юго-западный район. Доставка возможна. 89нольЧ 38один6926 (есть ватсап)

Ясенка ,
Как мне нравится в вашем обьявлении - собрана руками, не комбайном. И хорошо что детей приучаете беречь природу) Когда хожу в лес прям сердце кровью обливается, когда вижу кустики после комбайнов-хапуг. Сосед у меня по даче хапугой собирает на продажу(((( браконьер....

Предложите (в личку) капусту цветную и брокколи, горох не переросший на заморозку ребенку

Maryann: красный крыжовник (и пару гостей вишневых листьев для варенья) литров 5-6-7. Зависит от цены.
Район втузгородок (упи) предпочтительно. Вотсап 89ноль308пять045три

Актуально, куплю.

Нютина: Пусть выкладывают дорого

Тема была создана несколько лет назад для излишков урожая, от которых хотят побыстрее избавиться. Что после этого началось: налетели "профессиональные" продавцы. Даже из других городов (интернет-магазины). Модераторы спали в этой теме, вычищая торговцев со свежими регами, высокими ценами и чуть ли не оптовыми предложениями. Стало ясно, что идея провальная. Но все же тему решили оставить.
Обсуждение убираю, оставляю только предложения и спрос.
Если вы собираете ягоды под заказ по рыночной цене или хотите продать хорошую картошку подороже (то есть ни фига не излишки, а подзаработать) - предлагайте покупателям бонусы: доставка, качественное и правдивое фото, ну там зелень в подарок, что уж захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы