Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

возьму иргу академический

Куплю иргу, малину, чернику, щавель много. Пионерский, близлежащие

jarkaja,
Подскажите, что делаете со щавелем?

Куплю излишки за не дорого огурцы не переростки 5-10 кг, зелень (лук,укроп на заморозку),ягоды малина,черника, литра по 2,3 и другие желательно р.н Автовокзала Щорса- Белинского, 8 марта - Щорса , Авиационная ,также Химмаш,рассмотрю и др районы

Агата Кристи ,
Заморозить) прдварительно порезав. Отличная начинка на пирожки и в супчик

Mila3088,
О, не знала, что щавель можно морозить. Нарежу себе)))
В руккола как отреагирует на заморозку? Люблю ее, хотелось бы как то на зиму заготовить...

Хочу купить много кабачков и возможно еще чего-то попутно))
Желательно Уралмаш. Хоть сегодня забрать готова.

yesterday ,
Куплю, написала в личку вопросы

Привезу вечером чернику, доставлю после 21.00. Чистая, сухая, сегодняшняя. Собрана руками, не комбайном, не давленая, без сора. 1 л за 250 р, 5 отдам за 1200. +79089250348

Klausss ,
где?

Килька Акулова,
Да, про щавель тоже никогда не думала про заморозку, хотя его много. С рукколой, мне кажется сложнее. У меня к задней стенке холодильника как-то примерзла. Так после "растайки" получилась какая-то склизкая фигня. Отрезала замороженное и выбросила.

Агата Кристи: Подскажите, что делаете со щавелем?

Да бонально, суп варим. Обожаем его всей семьей))
Хотела заморозить, чтоб и зимой себя баловать супчиком, вот и хотела бы побольше купить.
правда, не знаю, может он уже "отцвел"

Расскажите как щавель заморозить.
Ну и тогда готова купить его.

jarkaja: Хотела заморозить, чтоб и зимой себя баловать супчиком, вот и хотела бы побольше купить.
правда, не знаю, может он уже "отцвел"

уже пятый раз срезать будем. Кому надо обращайтесь)

Ёйка 2: Расскажите как щавель заморозить.

Промыть, на дуршлаг, и режу соломкой, раскладываю в пакетики и в морозилку. Отлично сохраняет все свои свойства.

Предлагаю крыжовник, соберу под заказ, 100 рублей литр, район Уралмаш. Пишите договоримся.

Mila3088,
Тоже нехватка щавеля.вы в каком регионе ,какое кол-во и цена Интер есует?

yesterday ,
Добрый день, килограмма 3-4 купила бы вишни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы