Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

У кого есть огурцы большие. Переросшие кабаны. Буду рада забрать. Цукаты буду делать. Центр,

ДомовенокНафаня ,
Вес тыквы какой? Будет храниться?

Модератор,
Купила в воскресенье ведро 7 литров малипусеньких опят за 200руб, а 5 л за 150.

Добрый день, предлагаю 1 литр вишни за 100 руб, ягоды облепихи могу собрать за 150 руб/литр, ягоды крыжовника за 100 руб/литр, жёлтые яблоки ведро 7 литров за 100 руб, зелень укропа и петрушки, молодые кабачки за 150 руб за 4 шт, зелёные помидоры за 150 руб/кг. Забирать на Елизавет. Пишите на Ватсапп 89221499745.

Тайна. ,
Подскажите где купили по такой цене тоже хочу)

Тайна.: Купила в воскресенье ведро 7 литров малипусеньких опят за 200руб, а 5 л за 150.

А где брали напишите плиз, тоже хочу опят. В лес не выберусь, видимо :(

Здравствуйте. Куплю сладкий крыжовник, малину, от 1 до 3 литров, в районе пионерского и близлежащих.
Также возьму недорого 2-5 литров опят.

Если у кого-то в районе краснолесье есть малина, то предложите, пожалуйста

Тата88,
Lass,
По дороге на Исеть.

Куплю огурцы на засолку, от 10 кг и больше, заберем сами, практически из любого района.

Есть несколько кабачков больших 50 руб штука и 1 патиссон
Вторчермет можно в любое время

если у кого то есть яблоки в большом количестве или излишки, предложите пжлст
в почту
самовывезем, на компоты и сок

Всем добрый день!
Муж сошел с ума с того года - тащит грибы опята - килограммами(((
В том году еле справились, в этом году - не могу, устала.
СЕйчас снова в лес поехал - может кому надо опят? Р-н Центр, руб. 700 (торг уместен) 10 л.
Фото вчерашних прилагаю.

Предложите вишню

Бормотушка: огурцы большие. Переросшие кабаны. Буду рада забрать.

вам сколько надо? сколько-то есть, но я пока не знаю сколько именно и что я сама буду делать с огурцами. вчера собирала, лежат дома (на пионерском), определиться с количеством, от которого могу/хочу избавиться смогу сегодня после 18

malysha89 ,
Опят куплю. Пишите, как муж привезет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы