Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Куплю опят ведро небольших для заготовки на зиму

БодраяБелка,
Хочу поменяться, дождутся конца недели? Как раз много огурцов и кабачков, а яблоки все замёрзли.

Светлана016: Помидоры черри и мини-черри, спелые 1,5 кг, 150 руб за кг.

Я_***: Есть 3 кг, цена 150 руб/кг.
Также есть 1,5 кг красных и сладких помидор (подходят и для еды и для засолки) - цена 160 рублей

Читайте правила темы, цены должны быть низкими.

Мама 39: Яблоки (не для хранения сразу в переработку ) соберу под заказ в большом количестве. Черноплодная рябина соберу под заказ. Березовский район. Предлагайте цену. или поменяю на огурчики помидорчики. В зависимости от количества могу подвезти. Также через неделю будет слива красная много. Оставляйте заявки.

Укажите цену.

Мама 39: Черноплодная рябина соберу под заказ.

Если вдруг до Академа у вас большой заказ будет и поедете, то я бы взяла 1 кг или 2)))

Пристрою кабачки за 30 руб килограмм, вторчермет, в будни в районе автовокзала. Тел. 89527345494

Модератор ,
Ок. Было бы полезно тогда сразу публиковать расценки-ограничения юмамы. А фермеры и дачники определяли бы, готовы за эти или ниже цены предлагать свою продукцию.

Светлана016,
Дак тема то

Fixa: Не для бойкой торговли фермеров и прочих лиц, занимающихся продажей на постоянной основе.

Светлана016: сразу публиковать расценки-ограничения юмамы

Так вроде где-то уже публиковали ))). Мне сказали, что черника по 350 здесь дорого - я ее здесь даже не предлагаю.
Делите свою цену на 2 и выставляйте здесь

Fixa ,
Нее, просто ушла из темы. Бесплатно отдам друзьям излишки ))

По чем бруснику продают?

Куплю огурчики, много!

Surokk: Черника 250р.-1л.

оч. приятно у вас чернику взяли! обычно там листочки, иголочки попадаются, давленые, а у вас ягодка к ягодке, отлично в заморозку

БодраяБелка,
Кушайте на здоровье. А Вам за яблочки спасибо, варю варенье, запах обалденный на всю квартиру.

Surokk: Черника 250р.-1л. Возможна доставка, если не далеко.

До Академа - это далеко вам? Я бы взяла 2 литра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы