Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

ТAИС ,
Спасибо за огурчики, очень вкусные, хрустящие)))

Dikona ,
Спасибо, но это дорого :(

Яница ,
Берите

Девочки, которые писали мне в личку про яблоки. Я не могу вам ответить, так как у вас в настройках задано, что вы получаете письма только от ваших друзей.

Девочки, предложите помидоры. Куплю

Топинамбур. У кого есть лишний топинамбур - буду рада избавить от.
Заранее спасибо!

Девочки, отдам банки, 4 пакета: 3 шт. - 3-х литровые, и много 500 и 700 и несколько маленьких, большинство с завинчивающимися крышками. Сейчас все заготовками занимаются.Буду рада если отблагодарите какими-нибудь овощами или яблочками, можно даже совсем мелкими.

Русалочка я: вопрос конкретно не вам, а вообще садоводам, зачем собираете черноплодку?

У свекрови чуть пропустишь, сожрут птицы.

Свобода форева: Я не могу вам ответить, так как вы новый пользователь и не можете пока отправлять письма.

Сегодня купили в Перекрёстке молодой картофель по 9,90 за кг

Килька Акулова,
Замечательная, очень вкусная черёмуха и рябина. Спасибо!

Yulli: Не устраивают цены -не берите, а меня устраивают. Морковь крупная, сладкая, вся вымыта. Кому надо дёшево с полей -Велком на базу

Здесь продают/отдают излишки, и драконовских цен не будет. Кто считает, что его урожай бесценен, тот здесь не продает.

Куплю тыкву, облепиху 1-2кг, варенье (клубника, малина, черная смородина, вишня) не термоядерно сладкое.
Территориально Бардина-Амундсена.

БРОНЬ Огурцы 40р/кг сегодня собраны вперемешку и крупные, можно на еду, и средние, подойдут на засолку в 3х литровые банки. Вечером привезу в город, район заречный, карнавал. 8912264о69о

Отдам кабачки недорого, по 20 руб за штуку, район Елизавет.

NikNina ,
Звоню вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы