Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

nutaaaa,
Hot,
на стр 65 было предложение по чесноку, я брала в прошлую Пт- еще был. На мой взгляд неплохой

**Куплю ведро морковки, район ул.Опалихинской. Или поменяю на грушу зеленую недоспелую.

Куплю огурчики домашние, кабачки Район виз.

Девочки груши собрала сегодня кто хотел купить приезжайте т. 89022535707 Уралмаш ул. Уральских рабочих, 33 предварительно звонить

Ellenna ,

Ellenna: груши собрала

Вы скажите, сладкие или вяжут? Чтоб понимать на еду или на варенье их))

Есть 3 кг томатов черри (красные и немного жёлтых и черных, цена за все 2 50 руб. Район Химмаш или Екатерининский. Звонить 8 912 289девяносто 510

Огурцы никто не продает на Уралмаше?
Не огромные))

Ellenna,
Лена, груши чудесные))ещё ведро возьмём с удовольствием

ДомовенокНафаня,
Добрый вечер) скажите, а тыква примерно сколько рублей за 1 кг получается в среднем?

Предлагаю фиолетовый базилик по 40 р.100гр
И черноплодку по 100 р.л.
Привезу в воскр.
Университетский и центр

Здравствуйте, куплю свёклу, морковь, тыкву.

Завтра планирую собирать черноплодку (80 рублей за литр) и облепиху (150 рублей за литр, ягода крупная). Есть много груш, довольно крупные, но вяжущие (сама варила только яблочно-грушевый сок их них, может и на компот, варенье подойдут). Или поменяю на клюкву, бруснику, рассмотрю Ваши предложения обмена. Забирать на Уралмаше. Кого заинтересует, пишите в личку

Куплю яблоки , груши и морковь , помидоры Черри . Пионерский

Девочки, нужна морковь более 31 см. есть у кого-нибудь такая? Куплю)

Помидоры домашние, разной степени зрелости. Для засолки и на еду, заготовки. 100 руб/кг.
Перец домашний, 80 руб/кг. В излишке кг 5-7.
Перец острый, длинный, см до 20, средней остроты, 1 перец-20 руб. Академический

Уже надо больше 34 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы