Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Добрый день предлагаю петрушку и шпинат(уходит в стрелку), отдам даром или могу принять излишки ваших яблок, тыквы, груши в пределах 2-3кг. Привезу сегодня в 19-20ч, район ботаники.

Helen O ,
это после трёх недель лежания?

Лондонская Фря,
Купила вечером поздно, перерабатывать следующим утром стала

Облепиха крупная 3 литра , собрана вчера вечером. Поменяю на другие ягоды (брусника, клюква) или свои варианты предлагайте. Забирать после 8 вечера на Уралмаше. Т.89041783408
Цена 150/литр, но больше интересует обмен.

tgagarkina ,
А на вкус яблоки какие?!

Куплю тыкву. Пионерский, центр.
Предложите пожалуйста кто-нибудь ))

предложите мне облепиху? желательно Автовокзал-Ботаника :)

Helen O, как-то неполно вы ситуацию описали. Забыли упомянуть, что сверх оговоренного и оплаченного количества я вам 2 кг добавила - именно на тот случай, если какое яблоко начнет портиться (что неудивительно при такой погоде для этого сорта) или я где-то недосмотрела насчет пятен. Отобранные в дуршлаг яблоки явно укладываются в это дополнительное к-во. И о том, что яблоки сильно мнутся вы были предупреждены. Кстати, и к Чудному тоже добавочка по весу была.

Helen O: очередной раз попалась на вашу удочку Как и я: опять (не впервой уже) длительное время отвечала на ваши вопросы, не связанные с приобретаемыми яблоками. Выложила вам кучу интересующей вас информации по садоводству. Конечно вам проще не тратить время-силы-деньги на добычу этой инфы, а спросить у того, кто потратил все это на приобретение инфы до вас. Пишите только про то, когда недовольны - а была и противоположная ситуация.
Если есть что еще сказать - велкам в личку, в теме я оффтопить больше не буду.

ТAИС,
Про Чудное я написала, что неплохие. Про Белый налив, который я заказала по 30 рублей, где как вы пишите и выкладываете фото, что они крупные и ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ПЯТЕН, а не по 20 р, которые пятнистые и мелкие.(МОЖЕТ ПОЭТОМУ ВЫ БЫСТРЕНЬКО УДАЛИЛИ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ФОТО О ПРОДАЖЕ?) Вы насыпали яблок сверху, мотивировав, что есть гниль. Про гниль я и не пишу, а про то, что там куча мелочи, а не крупных яблок , в которой даже эти семечки не вызрели, парша, что мне пришлось вычищать яблоки и в обрезь КУЧА ушла. Это дуршлак вместил практически пакет, он у меня размером с 5 литровую кастрюлю. Я из 2 пакетов Белого налива не более 10 яблочек оставила на еду. Мелочи в Чудном было тоже немного. Часть так и лежит. Гниль тоже есть. Ну и касательно того, что писала по картошке. Ту мелочь, которую вы выдавали за высокоурожайный сорта я показывала некоторым форумчанкам, не садят. Некоторые так и не дали ростков, пролежав в земле, некоторые я сохранила в сарае и до осени пролежали мертвыми,абсолютно невсхожими, камешки из ямы... Даже с дырками от проволочника. Вынуждена была посадить, результат соответственный. 3 ведра с грядки. Для сравнения фото сделанные в один день 2 грядок. Обратите внимание, июль , середина. Где маленькая- та ваша, "высокоурожайная", по 2-3- штуки в гнезде посажена .На некоторых выкопанных парша.
Я поняла, что вы готовы сделать деньги из всего, на что и попадаются люди.
Я бы картофель сама не взяла, муж был, ему вручили- он принес домой.
Спасибо, что уделили мне время и ответили на вопросы по яблоням. Надо было озвучить, что консультации у вас тоже платные.
В любом случае, здесь люди продают и покупают, каждый вправе сам делать свой выбор.

Helen O ,
Как-то некрасиво вы себя ведете...

mamaDochek ,
А в чем некрасивость-то? Отзыв о качестве товара оставлять некрасиво?
Как-то здесь доверия больше было покупать, чем в ларьке на рынке. А вот как бывает..

mamaDochek,
Я свою часть договора выполнила, по фото увидела хорошие яблоки, удобное местоположение мне было важно, заказала 15 кг и выкупила. Мне сказали , что могут гнить и поэтому сверху добавили. Качество товара я увидела только дома. Мне с картошкой муж мозг выносил, яблоки уже перерабатывала со скоростью света, чтоб не засветить. 7 литровое ведро обрези только с Белого налива так то. В чем некрасивость?

Helen O: ВЫ БЫСТРЕНЬКО УДАЛИЛИ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

не я, модератор

Helen O: в Чудном Гниль тоже есть.

Нет там гнили. Немного подавленных пятен бывает - но я говорила, что растут они тесно, иногда могут поддавить друг друга. И про величину не надо сочинять - на фото были яблоки даже помельче.

Helen O: по картошке

Helen O: июль , середина

на фото эта же самая картошка, 23 июля (причем посажена была поздновато). Может, просто разные ручки растили картошку?

Helen O: На некоторых выкопанных парша. И в этом виновата я? Или условия выращивания на вашем участке?
Helen O: Надо было озвучить, что консультации у вас тоже платные.

Вы мастер передергивать.
Пишите в личку № карты - я вам половину суммы за БН обратно скину или приходите - 5 кг Чудного дам. Только не расстраивайтесь так сильно

Helen O: 7 литровое ведро обрези только с Белого налива

У вас было 2 10-литровых ведра яблок. Если их изрезать целиком на кусочки, то они и займут примерно 7 литров. Так что не может быть такой объем обрези, не сочиняйте.

"Helen O - На деньги совесть себе купите."
Модератору. Промолчать не смогла, извините. Считаю что такого рода высказывания. Хамство....

давайте на этом и закончим отношения выяснять.

Модератор,
Cогласна. Отзывы и фото купленного товара я выложила, тема "Куплю- продам..." и каждый решит для себя сам, покупать или нет.

Продам помидоры, только из теплицы, сорта разные, район дирижабля 89126819705
70р за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы