Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Malino8ka2018,
Тоже интересно, где собирали?

Поделитесь пожалуйста топинамбуром!
Ребёнок очень хочет его попробовать

Русалочка я ,
Я бы черноплодку купила бы 2 кг

МамаЛюбимок,
Спасибо за тыкву, очень вкусная!!!

Helen O,
Можно я заступлюсь немного за ТАИС . Я тоже брала эти яблоки -10 кг. Вы видели , что брали, знали что берете летнее яблоко. Оно нежное, поэтому подвержено вот таким вот пятнам. И это пятно оно на кожице, вы ведь в переработку все равно кожицу убираете. Для меня это показатель чистоты яблока, на нем нет химии. Без пятен я и в магазине возьму, с горстью обработок химии. В общем, все 10 кг съели с детьми. Давайте уважать чужой труд.

Сегодня купила у ТАИС еще 10 кг уже Братчудного и Антоновки. Яблоко зимнее-полежит, чистое, без пятен. Аромат на всю машину. Я не удержалась, съела-вкуснота. Всем рекомендую.

barbos,
Заступайтесь, ваше право. Я платила за то, что на фото, прочитала описание и в итоге получила совсем не то, что было прорекламировано. В личку получила не одно письмо от людей, столкнувшихся с аналогичным и не раз. Другие яблоки меня вполне устроили. Покупала и брала не только у данного продавца.

barbos: вы ведь в переработку все равно кожицу убираете.

На этот раз пришлось. Хотя были другие абсолютно планы
.>barbos: Для меня это показатель чистоты яблока, на нем нет химии

ogorod-bez-hlopot.ru/opasna-li-yablochnaya-parsha-dlya-cheloveka.html

www.kp.by/daily/25982.5/2915654/ с телефона не получается эту ссылку нормально прикрепить. Вот скрины. Но по ней можно зайти и много полезного почитать.
И вообще, эта тема закрыта по просьбе модераторов.

Куплю топинамбур. Заранее спасибо!

Куплю помидоры )))),пишите в личку

Продам черноплодку чуть больше 2кг с веточками. 150 рублей. ВТЧМ. Либо в будни до 17 площадь труда

А скажите пожалуйста как обстоят дела с клюквой ? Ещё рано для неё, или уже есть ?

Коффе: кажите пожалуйста как обстоят дела с клюквой ? Ещё рано для неё, или уже есть ?

Мне на днях уже предлагала девушка из этой темы клюкву и бруснику,чернику последнюю.малиновка или тп ник

Beatle ,
Понятно что предложения начали поступать, но хотелось бы спелой клюквы. Планирую её сушить ,мелкая и розовая ягода не подойдёт. А когда она готова для сбора урожая я просто не в курсе т.к.раньше брала только в магазинах.

Куплю любые ягоды с доставкой на сортировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы