Похвастайтесь своим долговечным опрыскивателем

Не живут у меня они от слова "совсем". Какие-то хлипкие, стравливать воздух начинают. Тут,там мелкий ремонт, может не рассчитан на многочисленное многоразовое использование. Что же у меня всё в руках то горит

У меня простецкий, как на картинке
Был навороченный, оставила на ночь с разведенной бордосской жидкостью, проело пластиковое дно)) сама, конечно, виновата)
Этот оранжевый второй, а может уже третий сезон, работает)

Бегущая_Нати,
спасибо за ответ.

Меня интересует , наверное, что-нить в районе 5-8 литров. Подумываю о покупке аккумуляторного, но боюсь, что и они не долговечны. Может есть какой-нить секретик....с жидкостью не оставляю, может максимальное количество не рекомендуется наливать....

Priestess автор темы: Подумываю о покупке аккумуляторного

Здорово!
Напишите потом, что выбрали, тоже интересно

Для высотных опрыскиваний Жук, лет 7 ему уже . А для мелких вот такой нравится , одевается на любую пластиковую бутылку . продаётся в Леруа

ВoЛaнd,
Столько раз по 500-800 рублей, что я уже потратила на опрыскиватели- давно можно было бы купить один, но хороший

ВoЛaнd: Gardena 822-20

Жук пользуем много лет. Опрыскиваем много и часто, объектов несколько.

Katrin_I,
Вот, пожалуй, из трёх!он был самым долговечнымВoЛaнd,
Скупой платит дважды, а то и трижды, а то и ....

У меня был Жук на 8 литров. Пользовалась им 8 лет!
Сломался - треснул пластик на корпусе и начал воздух спускать.
Купила в том году по-дороже вот такой.
Сперва сломала рукоятку, ну тут сама виновата. А в этом году у меня металличесская часть лопнула т.к. много бордосской жидкостью работала Выходит, он 1 год всего сдюжил у меня.
Теперь в поисках нового. Пользуюсь опрыскивателем почти каждый день.

Соломинка (Darja): почти каждый день.

Так аналогично! у меня кругом заросли то того, то сего. Последний опрыскиватель при заправке на 6 раз подряд (в первый же день работы) начал спускать воздух(((

Priestess ,
У нас была Гардена! Ровно два сезона и все(((

Именно вот Gardena 822-20 и был. Стоит и выкинуть то жалко

sonir,
Эх...ну уж Гардена то...как же она так))) она,по-моему, согласно цене должна работать вечно

Priestess ,
Я вот недавно удивлялась, в прошлом году покупала на замену другой, он тоже сломался уже) подумала, что руки крюки у меня, а оказывается не у меня одной проблема) сейчас беру на сезон самый недорогой, какой в Леруа увижу.

3 раза бул Жук 10л не берите фигня, тут разорилась взяла Гардения небо и земля... 3 стоимости жука =1 гардении,

sonir: У нас была Гардена! Ровно два сезона и все(((

sonir: Именно вот Gardena 822-20 и был. Стоит и выкинуть то жалко

А я в том году разорилась, купила Гардену. Замучилась по 2 опрыскивателя за сезон менять. Надеялась, что долго прослужит. Пока работает, но вы меня расстроили.

Lav@nda,
Ну на 2 сезона его точно хватит!

У меня 5 лет работает, производителя не помню, итальянский, брали ещё такие когда автомойка была, объём 1,8 л (оранжевый), в этом году прочистила сеточки на носике и снова в путь, хочу большой Гордену теперь, т.к Жук проработал только 2 сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы