Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Запрещен въезд на территорию после 23 и до 6, как бороться?

В СНТ. При покупке я этого не знала, не купила бы никогда такую придурь. Понимаю, что это незаконно. В уставе ничего подобного нет, говорят типа на собрании принимали. Типа дороги это имущество сада, что хотим то и делаем, а вы к дому пешком топайте и от дома тоже, в город ночью пешком.

Никто с таким дурдомом не сталкивался?

Аноним 776 ,
А причем тут в город? В чем именно проблема? Кто закрывает ворота? У вас что то отобрали?

Аноним 440,
А я как-то непонятно написала? Ворота сторож закрывает на замок. После 23. Что значит при чем? Как я выезжать должна,отобрали выходит. Якобы не могу я ездить по саду в это время. Вернее выезжать. И въезжать.

Какой только дури не бывает
Ну скажите им, что вызовете спецназ росгвардии
Вас же незаконно удерживают. На идиотский запрет идиотскую угрозу

Аноним 776 автор темы: СНТ. При покупке я этого не знала, не купила бы никогда такую придурь. Понимаю, что это незаконно. В уставе ничего подобного нет, говорят типа на собрании принимали. Типа дороги это имущество сада, что хотим то и делаем, а вы к дому пешком топайте и от дома тоже, в город ночью пешком.

Ну если тут сторож между строк
А днём у вас проходной двор?

Мирей: спецназ

Правильно, раз полиция приедет и проблема решится

Правильно сделали,ночью нефиг шататься. Что мешает выехать в 22.50?

Аноним 440: А днём у вас проходной двор? нет, днём ворота на магнитном замке, ключом открываются. Ночью амбарный замок.
Аноним 142: Правильно сделали,ночью нефиг шататься. Что мешает выехать в 22.50? что еще прикажете? График работы и работу под идиотов поменять?
ДанилараЯ: Автор, сначала попытайтесь по-хорошему решить, не получится - к юристу. Скользкая тема. Как бы и право попасть имеете, а вот замок ломать ни-ни. Но думается мне, что эта блажь противоречит вашим правам.
Скорую, пожарную, полицию тоже не пустят? скорую и полицию пустят, мне заявили что так принято и так решили на собрании. Не нравится иди пешком никто не удерживает.
Но я ж понимаю, что незаконно это. Думаю, в суд районный или мировой? Председатель пожала плечами и даже внятно пояснить не смогла для чего эта придурь.

ДанилараЯ: Ну и все.

Так скандалят, орут, не пускают, приходится под воротами стоять и тоже орать в итоге

ДанилараЯ: У вас там поселок пенсов и яжематерей с повышенной тревожностью?

Как-то так да, похоже.

Подойдите к сторожу и попросите дубликат ключа. У нас на ночь тоже закрывают, так вот кому надо было сделали себе ключи. Договорится по хорошему не пробовали?

А если скорая
Пока сторожа найдут разбудят
Бред какой то

Аноним 142: Правильно сделали,ночью нефиг шататься. Что мешает выехать в 22.50?

Да мало что. ЧП, график работы...

Аноним 776 автор темы: В СНТ. При покупке я этого не знала, не купила бы никогда такую придурь. Понимаю, что это незаконно. В уставе ничего подобного нет, говорят типа на собрании принимали. Типа дороги это имущество сада, что хотим то и делаем, а вы к дому пешком топайте и от дома тоже, в город ночью пешком

У нас два сада, в обоих такая же дурь, но при необходимости пускают/выпускают ночью.

Аноним 776 автор темы: иди пешком никто не удерживает. Вот тут я поняла, что свободу граждан не ограничивают, за это не зацепиться. Но имущество (автомобиль) удерживают и ограничивают использование, вот на это самое и можете писать заявление участковому.

Автор, это уже вторая ваша тема, Вам в предыдущей уже все объяснили.

Аноним 776 автор темы: Запрещен въезд на территорию после 23 и до 6, как бороться?

Блин, Вы хотя бы слово "часов" подписали.

Я бы у сторожа тихонько за вознаграждкение небольшое ключик попросила, при тупом не согласии всю ночь бы колесила по снт раз выехать нельзя, передвигаться то никто не запретит.
Какой только дури на просторах не встретишь.
Зы можно ментов вызвать за незаконное удержание имущества в ночное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы