Качель-диван на даче, не пожалели что приобрели?

Задумались о качеле на даче. Но вот сомнения нужна ли?

мы отказались от идеи покупки.
У нас есть мягкие лежаки, гамак и кресло качалка на веранде. И я поняла, что даже на этом не успеваю поваляться.

Главный вопрос - вы постоянно там проживаете летом или надо ее убирать каждый раз при отъезде (не пропадет, другими словами) ?

Думаю не пропадет бабушка лето бывает лня на два домой. Больше думаем для нее спина болит, а удобных сидячих мест нет.

У нас стоит с весны до осени, много лет уже, больше ничего кроме них нет. Люблю поваляться

нисколько не пожалели
у нас ещё гамак
отдыхать удобно - ну не на земле же лежать

не пожалели. Дети на ней качаются, книжки читают, от работы ныкаются И я вместе с ними

Нет не пожалели. Наше любимое место.

у нас качель. брали сначала хлипкую, не надежная.
потом взяли уже капитальную. с раскладывающейся сидушкой в плоскую (ну типа диван книжка). очень востребована. и так посидеть поболтать. и дети любят полежать
года 3 ей уже. на зиму убираем под крышу.

Автор, покупайте, не пожалеете!)

Без качели мне и дача не нужна. В этом году купила вторую. Не входим на одну. Нас 6-ро на даче. Когда уезжаем убираем только матрасики.

Стоит у родителей, они живут в своем доме. На зиму убирают, летом мы на ней часто лежим по очереди ) думаем купить более серьезный и большой вариант

Батут и качель - топ наших дачных покупок. Очень удобно, я там просто бездельничаю, книжку читаю, ребенок там играет. Вечером в особо комариные дни сеткой накрылись - никто не кусает, чай пьем и птичек слушаем. По погоде - от дождя прячемся, либо от солнца палящего.
У нас такая из Оби, цена-качество для нас оптимально. Вот
СтоИт капитально, муж к земле скобами приколотил, только мягкий диванчик снимаем и в дом заносим, когда уезжаем.

у меня их 2 . одна в тенечке стоит для бабушек , вторая на солнышке . в этом году ленно было на зиму ту которая покрепче убирать - так и простояла под снегом - мы на ней и зимой качались.

мы дарили свекрови на дачу. Не самую дешевую, тысяч 10-15 стоила года 4 назад. Свекровь не нарадуется. На зиму убирает только мягкие элементы тканевые, сама железяка стоит на участке. Никто не покушается.
Мы и за столом сидим на этой качели :), и бездельничаем, и даже дремлем в зной. Очень довольны приобретением.
Типа такой брали

Автор спасибо за тему.
Тоже думаю о покупке.
Но нам нужно такую, что бы не убирать на зиму каркас, места нет.

ОляЖ,
И мы такую же взяли, все не соберём , ждёт своего часа

Не пожалела ни разу, на зиму накидку с сеткой, подушки и матрасы убираем в дом, сама качель очень массивная для стационарного пребывания на улице.... Летом красотаааааа) рядом мангал, баня, огород мне очень нравится

Состоит несколько лет, очень довольны, брали подороже. Убираем летом когда уезжаем матрас, на зиму сам диванчик в баню прячем.

Я заказывала кованную, круглогодичную. Правда она не раскладывается, просто как скамья.
Были с родителями большие разногласия по поводу того, что мы привезем и поставим, но теперь все очень рады, что она есть. Мама прежде аргументировала, что рассиживаться на ней будет некому, но, как оказалось, вечерком после огородных дел хорошо так сидится. А матрас и подушка очень уютно вздремнуть днем

Спасибо большое за отзывы. Решились купили вчера в Леруа. Взяли чуть побольше подороже.
Вечером едем ставить и тестировать.
Можно еще спрошу на ночь мягкие элементы убираете?

Аноним 784 ,
Убираем, конечно, дождь, роса могут быть. Перед дождем тоже убираем, минутное дело же

Мы тоже очень довольны покупкой. Ей уже лет 7.
Мы живём в саду постоянно.

Конечно не пожалели, хоть есть и гамак, кстатии икевский тоже рекомендую передвижной. Мы не убираем ее на зиму, очень тяжелый, не подъемный каркас у нас, подушки убираем когда уезжаем и в дождь ну и на ночь.

Автор только дешевую не берите. Они хлипкие очень.
А так вещь для уюта на даче незаменимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы