Посоветуйте газонокосилку для целины

Чтоб надёжная была.

Для целины-коса

Трактор

Для целины газонокосилка не подойдет - она только газон хорошо стрижет. Косу/триимер берите

Соломинка (Darja),
Ну да триммер и хочу, это то есть, вместо лески нож. Да? Но их много разных цен, есть какой то надёжный производитель?

У меня Макита электрическая. Можно нож нацепить, можно леску. Претензий у меня нет. Пользуюсь второй год

Соломинка (Darja),
Спасибо, буду смотреть.

Триммер хорош, но все равно на более-менее ровных, у нас кривой участок, то тут, то там впадина, кочки, в итоге триммером 3 раза руку себе вывернула (когда попадал нож на кочку), рассердилась и плюнула, папа приедет в выходные с косой и по-быстрому поляну почикает, а я видимо буду рядом стоять и учиться..))) Триммером буду косить, когда рельеф выровняем..

МаМаШа МаШа: итоге триммером 3 раза руку себе вывернула

Ничего себе, не думала об этом. У меня папа тоже косой косит думала, это уже не модно

Аноним 499: тоже косой косит думала, это уже не модно

Причем тут мода. У меня и коса есть маленькая. Тримером продуктивнее.
Модно робот-газонокосилка

Бензотриммер Элмос, лет 8-10 уже без нареканий. Косит в основном муж, иногда я сама. Можно ставить леску, можно нож. Важно правильно отрегулировать длину ремня, чтоб основной вес триммера шел не на руки, а на на ремень - тогда и женщине не тяжело будет.

МаМаШа МаШа: Триммер хорош, но все равно на более-менее ровных, у нас кривой участок, то тут, то там впадина, кочки, в итоге триммером 3 раза руку себе вывернула (когда попадал нож на кочку), У нас есть такие буераки на части участка... Ни разу никаких эксцессов не было, я и сама там косила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы