У кого второй этаж мансардный, с треугольной крышей?

Может кто поделится фотографиями. Наконец то мы его утеплили и зашили осб плитой.
Так оставлять не хочется. Думаю может обоями обклеить?
Хочется идей, он небольшой 25 квадратов, но за счет треугольной крыши, места немного. Пока там стоит двухспальная кровать и все.

Гипсокартоном изнутри.плюс декоративная штукатурка.
Вагонка

Интересно, а на ось можно декоративную штукатурку сделать?

Ламинатом обшейте или доской.
Вагонка убого выглядит

Аноним 665,
А мне вагонка нравится. Её можно Поперёк положить, покрасить. В дачном доме это куда уместнее обоев

мне нравится в таком стиле.
У нас еще до отделки мансарды далеко, но в голове примерно такое как на фото.

Мы только начали. В нишах кровати. Слева планируется стол . 2й этаж в основном детьми используется, загромождать не планируем. Обделан вагонкой. Много разного освещения. Штор пока нет, недоделок полно,но нам нравится.

У нас тоже под скатами спальные места, как полки в поезде. Со стороны где лестница, одно спальное место и кладовка. А по другой стороне два спальных места полноразмерных. Зашито все вагонкой. Я ее в прошлом году покрасила белой краской, нарочито небрежно, растирала ее чтоб дерево просвечивало. Спальные места закрыты занавесками. Середина комнаты свободная. Фото нет, смогу сделать только в конце месяца. Сегодня в Крым летим.

Муравушка ,
Спасибо за подборку, у нас как раз такой треугольник как на втором и четвертом фото.

Mozolk@ ,
Отлично сделали! У вас места там много и потолок высокий

Интересно такое кресло подвесное плетёное удобное? И где такие дают?

Усичка: Спасибо за подборку,

зайдите на сайт Pinterest и в поиске наберите Мансарда - столько вариантов будет. Устанете смотреть! и вообще там куча идей на любые темы.

Усичка: кресло подвесное плетёное удобное?

икея, оби, максидом, леруа, сима- ленд и подобные магазины продают . Кто-то сам плетет (макраме)

Муравушка ,
Спасибо за подсказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы