Прополка, обрезка, уборка (грядки и клумбы)

Подскажите, может кто знает, в нашем городе оказывают такие услуги? Весь бы огород с клумбами прополоть и прибрать. Совсем времени нет, а все зарастает с гастрономической скоростью(

Аноним 42: с гастрономической скоростью

Аноним 42: в нашем городе оказывают такие услуги?

Конечно. В каждом СНТ бродят товарищи, за деньги готовые на всё... в рамках закона.

Ларисоль: бродят товарищи,

Только бдить за ними надо. Уберут все, что и не планировали.

Нанимать в деревне или что там, СНТ, в нашем городе про выезд на частную прополку никогда не слышала.
У нас работает женщина, в нашей же деревне живет.

Orenka,
Вот и я про это( мне нужен человек , который разбирается. Ищу среди Ландшафтников, но пока глухо(((

Neiron,
У меня таким образом не найти точно

В питомниках девчонки работают - берут некоторые такие халтуры.

Вчера обзванивали по объявлениям . Частники, так и заявляют себя, садовник. Услуги свои описывают не плохо. В принципе, хорошо бы на постоянку найти такого человека - следит за участком, приезжает, что нужно во время делает. Прям мечта))), но вот разговор как-то не складывается с ними)) Как один из примеров. Звоним, объясняем, женщина перебивает и спрашивает, (грубо так), адрес?! Мы называем, она - не поеду. И трубку бросает. Что, почему..... хз Если что, мы не в жопе мира))

Соломинка (Darja),
там ценник такой не плохой))))) Но склоняемся уже к их помощи

Аноним 42: Мы называем, она - не поеду. И трубку бросает. Что, почему..... хз

Ну вот я тоже этим занимаюсь. Но все-таки профиль у меня несколько иной. 600рэ/час мне платят в этом году. Работа сезонная, не постоянная оттого и недешево. Может от вас не далеко, а от нее далеко. Я вот здесь отказалась от дамы т.к. в Невьянск от меня очень далеко. Дорога почти 2 часа в один конец. Что это за работа, когда 4 часа только на дорогу уходит. Нафиг ее. Нашли человека поближе они.

Аноним 42, ох приезжающего садовника ооочень непросто найти.

Соломинка (Darja),
Я понимаю, просто это так грубо было.) и потом, хоть бы причину назвала, чтоб мне понимать

Neiron,
Дааа( печаль....

У меня подруга этим занимается, напишите в личку. Дам координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы