Дачные дела и болтушки 2020.

Опытные садоводы, от чего вырастают такие неправильные помидоры?

Lara63 ,
Буквально пару страниц назад это вопрос обсуждался. Такие плоды вырастают из махровых цветков. Такие цветки надо вовремя удалять.

Подскажите и мне, пожалуйста! Что это на яблоках? Парша? Листья у дерева абсолютно чистые, никаких признаков болезни

Юлитка ,
Добрый вечер, у нас так же.

Шуня: черная такая, сейчас жара, она как песок, а после дождей просто камнем становиться. это земля с полей. Ее много-много раз перепахивали и она без структуры, как пыль. Лучше торфом фрезерованным такую разбавлять.
Шуня: взять лесную землю. это вообще кошмар. Во первых - не экологично. Во вторых, где вы на урале лиственные леса видели. После сосен с
елками нет практически почвенного слоя. Что-то кто-то врет, похоже.
мамасонимиши: укрывают ли их. Такие шикарные Сорт не знаю, кидайте фото. Метельчатые гортензии ниразу не укрывала. Сажу практически каждому заказчику. Древовидные, да, выпадают периодически.

От чего лук "раздвояется" или даже 3 луковки из одной? Садила не семейный.

ТAИС: Зачем? Зачем это делать? Для чего? Всегда отвечайте на этот вопрос, прежде чем что-то делать.

Я все обрезала, как мне тут советовали, из за долгоносика, и всю листву из сада вывезла, 1-2 недели назад, оставила только несколько кустиков, где ягодки ещё висели. На этих кустах уже по нескольку крупных листьев наросло.

Земляника моя из семян цветет и плодоносит вовсю. Правда ягоды ждут нещадно слизни и птицы. Сороки обалделые, помидоры с грунта клюют и яблоки

Девочки добрый вечер. Где банки прикупить с завинч.крышками 2х или 3х литр. по гуманный цене?

Кто спрашивал про годецию? Выглядит вот так

Солнце-София ,
Ого!
У меня тля смородину доедает, ей не до цветов видимо ..

мамасонимиши: Где банки прикупить

На Авито посмотрите, часто так отдают, тем более с завинчивающимися крышками

мамасонимиши: банки прикупить с завинч.крышками

В этой теме периодически банки отдают:
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/415.html

Homochka: Бамбергер

Да, его и посадила. Но такой вырос только на 1 гряде из 2х. Вот и задумалась в местерасположения (в тени полдня расположена гряда, где такой лук вырос).

Подскажите, если не успела убрать лук, теперь когда его убирать?

Homochka: солнце, солнце

Вас поняла, спасибо!!!

july12345: не успела убрать лук

Тоже пара рядков не убрана, хочу дождаться пары сухих дней, чтоб подсох немного на гряде (вроде на следующей неделе обещают )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы