Подскажите сорта крупного толстостенного, а главное сладкого перца

Такое многообразие сортов, что глаза разбегаются. В прошлом году садили сорта, одни горькие были, другие тоненькие, шкурка одна. Хочу крупный сладкий перец. Кто какой садит?

У меня отец наковырял семян с обычных перцев, которые в Ашане продаются. Был очень доволен урожаем

В том году садили, понравились-
Уральский толстостенный
Толстопуз
Буду их же искать

лапудаст ,
Да мы вообще не сдадим острый перец. А они зараза горькие. Более того скажу и соседи не садят(вообще никакие перцы)

У меня самые лучшие и жирные перцы - из покупных

У меня свекровь тоже садит перцы из семян, которые из магазинных болгарских... Шикарные перцы вырастают))) Так что вперед, в магазин за перцем - оттуда семена достаёте и садите

Сорт Мария. Еще мне понравился сорт Какаду, но он вытянутый и не столь мясистый,но очень сладкий. В салате ваще вкуснота

Калифорнийское чудо впечатлил. Мясистый,10-13 см в длину,сладкий.

Какаду супер перчик

Какаду сажали на балконе, очень порадовал этот сорт. Крупные, мясистые, сладкие плоды. Мммм
Сейчас если найду, обязательно куплю еще пакетик

Денис, Воловье ухо, Оранжевое чудо. И из покупных вырастают.

Я описание каждого сорта смотрю. Чтобы толщина стенки не меньше сантиметра была.

Перец из семян перца болгарского покупного из "Монетки". Много разных сортов перепробовала, но самый вкусный, сочный, крупный оказался именно этот. В этом году посажу только его.

родственница хвалила Колобок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы