Забор

Наигрались в открытые заборы,просматриваемые и проветриваемые.
Хочу обычный забор из профлиста,глухой.Чтобы спрятаться и меня никто не видел и советов не давал.
Поделитесь контактами кто где делал?
Сами делать не будем.Оба пашем как бобики,и руки у нас ниже талии выросли

Маня Смирнова ,
Автор нашли в итоге кого нибудь? Во сколько обошелся?

Маня Смирнова: Наигрались в открытые заборы,

Мне бы маму убедить, что не нужен ей просматриваемый забор
Не получается.

Бесинка,
Нашли.У нас дорого вышло в 185 шт.Но в эту сумму не только забор вошел 60 метров,но и снос старого дома,сараев,перенос электрощитка и убрали проводку под землю.Еще построили дровянник и сарайку в конце огорода под лопаты и т.д.

Это только за работу столько заплатили или с учётом материалов?

Cчастлив@я,
Только за работу

Маня Смирнова ,
Блин а сколько сам забор то вышел

Бесинка,
? материал имеете ввиду ? Под 70 из профлиста заплатили за сам профлист и столбы с перкладинами и чуть более 60 за автоматические рольворота вверх которые открываются с пульта.Высота в среднем зсбора у нас 2.2 получилась.Где то больше ,где то меньше.Задача рабосим стояла по верху все ровно чтобы было,не лесенкой.

В общем 70+60+185
Дорого,но сейчас я счастлива ,я в домике

А забор сколько метров у вас ?
Тоже хотим забор другой поставить , но у нас только одну сторону сделать надо - 25 метров всего ( плюс ворота распашные и калитка ) , нам насчитали 100 тыс, это нормальная цена ?

Cчастлив@я,
ЛуннaЯ ,
У нас 43 м, насчитали 80 тыс

девочки. а если из доски делать, дешевле?
какие еще варианты сделать глухой забор но чтоб не так дорого?

Olisita: У нас 43 м, насчитали 80 тыс

А у вас только забор или ещё калитка/ворота? Я тоже думала у нас ну тысяч 70 максимум будет ...

ЛуннaЯ ,
Это вам с материалом насчитали? Или ваш материал?

Olisita ,
Только забор или ворота тоже?

nerina92 ,
Меня отговаривают от доски т.к поверхность нужно обрабатывать периодически. Есть пластик который доску имитирует, цены не мониторила.

Бесинка,
Да, с материалом. Просто у нас соседи тоже забор делали пару лет назад, у них 40 тысяч всего вышло, с калиткой,но без ворот, я исключительно на это и ориентировалась ))
То есть 100 тыс нормальная цена ? Ниче в этом не понимаю

Есть металлический штакетник.По калькулятора на сайтах фирм торгующими заборами цена получается одинаковая как за профлист.Нам еще нужно 80 м.огораживать сидим думаем ,репу чешем.

Маня Смирнова: вышло в 185 шт.Но в эту сумму не только забор

Все перечисленное вам бригада делала? Сколько человек?

Бесинка ,
Без ворот

ЛуннaЯ ,
Только забор

90 метров забора из профлиста обошлись в 180 тыс. И материалы, и работа. Год назад. Справилась бригада где-то за неделю. Точнее, в понедельник начали, в субботу мы приехали- уже забор стоял.

ДамскоеСчастье,
Девочки-мальчики давайте глупых вопросов задавать не будем
Ну по сумме и по ответу понятно ведь что делали не мы с мужем самостоятельно .
Да делала ВСЕ наемная бригада.Если бы мы были любителями самостоятельной ..... не было бы вопроса.
Бригада 3 человека.Работают вторую неделю.В первую только 4 дня шел разбор сараев и старого дома.Плюс несколько дней выпали на дожди.
Для забора ясно один человек не справится нужно как мин.2

Маня Смирнова: Бригада 3 человека.

Вот и все, что хотелось услышать в ответ...
Спасибо.

В вашей теме спрошу
Деревянные глахие заборы кто делал во сколько выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы