Подскажите пожалуйста, какие магазины с семенами работают сейчас?

Подскажите пожалуйста, какие магазины с семенами работают сейчас?

В Гранате на 2 этаже магазин работает.

А что, семена - товары первой необходимости ?

Темная ЛОшадка: А что, семена - товары первой необходимости ?

торговля ими на всей территории региона прямо разрешена действующей редакцией указа 100.

Татьяна Вакалюк ,
Ого! Не знала, спасибо. Хотя это странно ...

Темная ЛОшадка: Ого! Не знала, спасибо. Хотя это странно ...

ну там же список региональный поверх федерального - автозапчасти, шины, сантехника, средства связи...и т.п., не помню, конечно, все на память, но в том числе семена и цветы.

Темная ЛОшадка: Хотя это странно ...

Чего странного? Сажать уже пора...садить...сеять...не посадим сейчас - продовольственную программу не выполним А смех смехом - но многим огород до сих пор подспорье, а ждать не будет. Цветы уж так, за компанию. У нас все ближайшие магазины не работают, а заказывать от трех тысяч, я столько не наберу, печаль.

tanya17051 ,
На белке работает

Я в СЗ брала, когда всё закрыто было.

В Натуралисте на Заводской работает отдел семян. На Восточной в "товарах для дома "тоже семена открыты.

На химмаше в двух магазинах была, работают

в Максидоме на Тверитина 45

в мегамарте целый отдел

Хит сезона на Березовском теракте

Я в натуралисте все заказала на сайте, заехала оплатила и забрала.

Лента

Темная ЛОшадка: семена - товары первой необходимости

Сейчас то конечно. Открытие сезона
Ну и в инете все торгуют, автор, можно выбрать.

Экостиль на Родонитовой(Ботаника) тоже работает, там директор строго следит за дезинфекцией помещения...

Солнечный сад на Щербакова, на 1-ом этаже Глобуса работает, сегодня муж получал мой заказ, покупателей совсем немного, в самом ТЦ практически всё закрыто, так что дистанцию точно можно соблюсти...

Сегодня звонила в Ветагро (на Заре), работают. Значит и на неделе тоже

Девочки, а картошку и лук нигде не видели? Хочу купить, а урожай закрыт...и Оби тоже....

В Галамартах есть разные семена.

Вчера была в Урожае на Восточной. Все прекрасно работает

тубероза ,
И картошка, и лук на Родонитовой, 36 продаются. И даже земляника)

Зунечка,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы