Хочу "свой" участок, где бюджетно искать?

Фeникc ,
Вы это имеете в виду?)))

Аноним 501 ,
Посмотрите в члб области, у нас снт близ г.Касли .
Поначалу испугало расстояние, 2ч в дороге с учетом часовой пробки на екаде, но оно того стоило. Там погода всегда лучше че тут, даже когда прогноз показывает одно и то же ощущения разные. Стоимость... за 200 в прошлом году ребята взяли разработанный участок 6соток с домиком теплицей. Близ 7озер. Пляжики. Лес.
У нас снт Новинка, есть и другие. Цены как и продавцы разные.

venus85 ,
В челябинской нельзя по обл сертификату, только Свердл.обл.
А так, очень дёшево там нашла.

Ante: вы охренеете целину поднимать.
Физически, морально и финансово
Ищите кто отдает за бесценок максимально разработанное
А лучше и правда к кому-нибудь присоседиться на 1 сезон, посмотреть, что это такое

да ну чо там хренеть то, было бы желание.
у меня 11 соток целины стояло ) в этом году решила облагородить раз без отпуска остались. за первый приезд все граблями прошла от сухой травы. во второй приезд вырыла 4 грядки 3*1 за третий приезд торф с перегноем (3000 рублей) растаскала по грядкам. Посадила малину, смородину, яблоню, жиомлость 3000 на саженцы. на первый сезон мне хватит. При желании можно было бы и больше грядок сделать.

Аноним 675: Вы это имеете в виду?)))

Нет, поприличнее сараюшки были

Автор, извините что в вашей теме спрошу. Может кто-нибудь посоветует землю под ИЖС, чтоб и лес и озеро в шаговой доступности? Я просто не местная , плохо местность знаю...

Lulli: да ну чо там хренеть то, было бы желание.
у меня 11 соток целины стояло ) в этом году решила облагородить раз без отпуска остались. за первый приезд все граблями прошла от сухой травы. во второй приезд вырыла 4 грядки 3*1 за третий приезд торф с перегноем (3000 рублей) растаскала по грядкам. Посадила малину, смородину, яблоню, жиомлость 3000 на саженцы. на первый сезон мне хватит. При желании можно было бы и больше грядок сделать

Нуууу ..это если участок поднят, земля хорошая, то да. А если поднимать участок, землю завозить, то ооочень недешево

Фeникc: Нуууу ..это если участок поднят, земля хорошая, то да. А если поднимать участок, землю завозить, то ооочень недешево

во-во
это вручную еще каждый корешок выберешь

Аноним 57 ,
Мы недавно в Монетном продали,в СНТ 6 соток,за 90 тыс.Все цену снижали,никто не брал,а тут как продали и цены взлетели.Там есть с баней участок,за 150 отдают

Автор,если для сада,есть прожажи в Верх-Нейвинске. Вода только летом. Много там из Екб покупают. леса и озера нет .

Аноним 501 ,
Автор, напишите пжл мне в личку, тоже в поисках садового участка.. вы ездили уже, присматривали что-то?

Я тоже в поиске. Северное направление.
Подскажите, пожалуйста, если интересует именно просто земля 6 -10 соток (постройки не интересуют, баню сами поставим) , есть разница, что смотреть? Снт, сады, деревня-поселок, коттеджный участок (земля в котт.поселке)?

А вообще хотела арендовать на 2 месяца с детьми (9 и 12 лет), посмотреть, насколько мне такой формат подойдет.. интересует июнь-июль

Сакура Сан: тоже в поиске. Северное направление

Вы именно покупку рассматриваете? Или вначале арендовать планируете?

Lizzza ,
Покупку.
Ну либо аренда, дальше выкуп. Если участок понравится, устроит.

Про Касли писали выше, там очень красиво, раньше отдыхали на озере Сунгуль, и недалеко вроде от Екатеринбурга
какая экология там интересно.. где-то это можно посмотреть?

Lizzza ,
Касли красивое место. И экология нормальная. Имхо

Lizzza: какая экология там интересно

Сакура Сан: И экология нормальная. Имхо

Ага. Весьма шикарная экология
Ну,разве что, если найдутся гурманы, желающие закусить цезиево-стронциевыми овощами со своего "экологичного" огорода.

Lizzza: какая экология там интересно..

С Маяка там след прошел.
Поэтому дома и участки дешевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы