Газон на болоте ????

Ситуация следующая. У нас участок торфяной, с высокими грунтовыми водами (буквально 0.5 метра и вода). Надо на части участка сделать газон. Возможности засыпать скалу и тп нет. Завезли землю, раскидали. Как уплотнить чтобы по ней ходить можно было? И про этом ямы не наделать...

Кругляш ,
Не ходите пока трава не выросла и корнями не сцепилась. Корни уплотнят почву, когда вырастут.

Поднимали участок на 1,5 метра весь. Дорого, но сухо. Завезли землю. Красота.

У на так же. 30 машин земли решили проблему.

Боже, мне такое не осилить. У меня половина участка под грядками, дорожки щебенкой просыпаны, все ок. Не сыро.

Мы в таком месте иву извилистую понатыкали , естественное осушение . И ещё растёт она очень быстро . Осушает участок на котором посажена отлично. Я у одной стебли в косу начала плести -очень необычно получатся

Hot: Я у одной стебли в косу начала плести -очень необычно получатся

А можно фото? У меня не болото, но ива извилистая есть.

ТAИС: А можно фото? У меня не болото, но ива извилистая есть.

Сделаю в выходные

Hot ,
Точно ива))) и красиво.

nata42: Корни уплотнят почву, когда вырастут.

Автор вам нужен садовый каток. Если не хотите его покупать, то бревном хоть покатайте. В устройстве газона очень важно уплотнить грунт. А то что грунтовка воды близко - пофиг ему. У газона корень 15-20см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы