Где купить бюджетный садовый домик?

Есть земельный участок
и желание уехать на лето из города ?
Подскажите где можно купить в Екатеринбурге бюджетный садовый домик и поставить его за 7-10 дней
Спасибо

Посмотрите бытовки.

Зебра16: бюджетный

А бюджет то какой - 20тр или 300тр, а может 3 ляма?

бюджет 100тр

Я сегодня на колхозном дворе видела в продаже туалет типа сортир, так вот, он 8500 стоит. Я офигела. Баня бочка двести с чем то. А недорого, это наверное сруб на фундамент поставить и дальше самим все до ума доводить

Зебра16: бюджет 100тр

Бытовка под рубероидом и с отделкой из оргалита впишется в эту сумму

Ларисоль: Бытовка под рубероидом

Тоже вариант, у знакомых старый при старый троллейбус.. К стати он у них уже больше 16 лет стоит. Причём они в этом троллейбусе все лето живут им нормально.

Stydentka: старый троллейбус

Зебра16: поставить его за 7-10 дней

Отличное предложение

Ларисоль: Отличное предложение

Я видела все это изнутри и один раз там ночевала. С одной стороны кухонька не большая. Сдругой стороны большая кровать, два кресла, стол, электричество проведено то есть готовить можно и печку включать, фомитокс.. Очень даже уютно..

Очень мило.

Stydentka: у знакомых старый при старый троллейбус

знаю базу где старые автобусы и троллейбусы простаивают - по цене металлолома можно сговориться
ещё как вариант - морской контейнер 40 футовый
или жд вагон

Duck ,
Автор не пишет значит ей не нужно списанное старье.

Duck: - по цене металлолома можно сговориться

Я цен не знаю. А сколько примерно будет стоить троллейбус или жд вагон?

У меня в детстве был вагончик, стоял. Мы прекрасно в нем могли спать. В одном углу мини кухня и стол, в другом две кровати вместе составлены стояли. У входа вешалка доя куртокмприбита, И два окна были. Вот электричество я не помню и плитку для готовки не помню, может и были.
Поищите на Авито

Обустраивали вагончик для бабушки. Купили его за 15, доставка обошлась в 10.
Обшили внутри ламинатом (остался после ремонта). Немного утеплили, но изначально планировали как летний.
Электрика и линолеум. По цене получилось до 100 тыс точно.
Заведена вода и есть водонагреватель.
Ей нравится.

vittoria ,
Отличный домик! А где брали вагончик за 15?

vittoria: Купили его за 15, доставка обошлась в 10.

Давно, наверное, брали. Сейчас даже б/у бытовки от 30 тыс. и выше.

vittoria ,
Подскажите, пожалуйста, размеры вашего домика

Брали вагончик у Сму 3 в 2017г. Распродавали списанные. Размер 2,5*8. Из-за того, что негабарит доставка подороже вышла.

HhhYa: даже б/у бытовки от 30 тыс

Дак даже очень нормальная цена. Внутри сделать ремонт и очень будет уютно, но прежде надо утеплитель делать. У знакомых в троллейбусе в холодные ночи очень холодно а в жару очень жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы