Бассейн на дачу

Раз уж лето без моря, рассматриваем наконец купить каркасный бассейн на дачу. Дети: до года и 13 лет. Подскажите у кого есть, пользуетесь ли или сезон постоял и убрали на года? Какие формы, марки удобнее, практичнее, экономнее? Как с нагревом воды дела обстоят в наше ,часто холодное, лето? Есть вариант установить в теплицу, комфортно ли это? Поделитесь, пожалуйста, мнениями.

У нас стоит в стандартной теплице. Длиной около 4 м. Нам нравится. Дети купаются даже в плохую погоду. Установили, не разбираем на зиму, только воду сливаем.

Каждый год по несколько таких тем. Все уже обсудили и насоветовали

у нас тоже в теплице! здорова удобно

Девочки, а что делаете что бы вода не цвела? А то приходится менять воду каждые 3 дня

Николетта Тю: что бы вода не цвела? А

надо гонять воду через фильтр и добавлять специальные жидкости (антибактериальные)

бесцветная ,
Какого размера теплица и бассейн? По цене можете сориентировать?

Николетта Тю: что делаете что бы вода не цвела?

мы таблетки хлорсодержащие добавляем

А как воду нагревание в большом бассейне? Слышала про огромные кипятильник, кто пользуется и где такой можно купить?

Алмаз_твоего_сердца ,
Вы в какой теме пишите, что куча тем уже, хоть бы ссылки давали

У нас каркасный 4 на 2 и высотой около метра. Стоит в теплице.
Пользуется уже лет 5 наверное.
Года 3 назад купили песочный фильтр.
Для обеззараживания пользуемся хлор таблетками. Плюс жидкость от водорослей.

Про нагреватель спрашивали в спец магазине, нам отсоветовали , на уличных бассейнах не справляется.

Мы свой вчера собрали, набрали воду. Ждем когда согреется .

Сейчас до дачи доеду могу показать жидкость от водорослей и хлор

Я сейчас уже бассейн побольше присматриваю, но надо будет теплицу новую ставить

Вот у меня в закладках тема была. Там расписывали по химии. С PH я в начале замарачивалась сейчас уже нет

www.u-mama.ru/forum/family/dacha/586557/

Валькирия ,
А почему смотрите больше бассейн и какой? Я как раз такой как у вас и хотела 4х2 и высотой метр или с копейками

У двух семей знакомых стоят бассейны.Одни перекись заливают канистрами,чтобы не цвел.Полет нлрмальный-вода всегда голубая))Другие заливают зеленку-тоже вода прозрачная)

:Eva:: перекись

Мы в начале тоже перекись 40% заливали . Нормально.
Но во первых это надо договориться с тем кто продает, купить, плюс один раз я обжглась ей.
Потом пробовали активный кислород в порошке из магазина, хорошо, но дорого.
В итоге перешли на хлор таблетки в поплавке .

Аноним 146: почему смотрите больше бассейн

Ну аппетит растет. На фото наш нынешний бассейн. Дети конечно в нем бесятся, им хватает размера, а мне маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы