Хочу арендовать дачу на лето, но не могу найти вариант..в инете почти нет предложений, куда ещё податься?

Интересуют сады/дачи только по этим направлениям: Новокольцовскому тракт, Уктус, Химмаш, Кольцово, Челябинский тракт, Арамиль, Большой Исток и тд...
Для чего мне дача? Хочу вывезти пожилых родителей и сына на травку...мама на костылях, папа с палочкой, каждый выход из дома- событие.. воздухом не дышат, не гуляют... им бы хоть на свежем воздухе на даче повеселее было.
На сайтах объявление выставляла, начали звонить риелторы предлагать коттеджи по 50-100 тыщ в месяц( объявление убрала.
У все знакомых поспрашивала, никто не сдаёт.
Может быть проехать по садам и наклеить объявления на воротах? Такое вообще сейчас практикуется?

Позвонить тем, кто продаёт. Может, сдадут, если продажа не двигается

МегаТанчик,
Ой, забыла уточнить, этот вариант тоже пройден... звонила несколько раз ,,, отвечали всегда риелторы, типа спрошу у собственника и тишина

автор, в форуме объявления запрещены. и тот, кто здесь напишет вам, может баллы получить. зачем заводят такие темы и подставляют людей - непонятно.
вам могут писать идеи, где поискать, как поискать, но не предлагать свои дачи.

Модератор,
А как его отредактировать, чтоб не заблокировали...подскажите, исправлю

КаптЮля: как его отредактировать

уже отредактировано.

КаптЮля: Может быть проехать по садам и наклеить объявления на воротах?

Это будет быстрее. Знаю, что бывают предлагают вариант: живите бесплатнот, ухажтвайте за огородом/садом . Урожай пополам. Но в вашем случае.... Есть выходные.
Но такие точно не сидят на юмаме
Пс.
У сестры в саду за 4 млн 600(!) продали дом с участком в саду, 3 года не могли. Вот буквально на днях. Но там на берегу озера.

Сейчас цены взлетят. Это точно.

КаптЮля,
Не знаю сейчас актуально или нет. Мы ранее коттедж арендовали в Сысерти. И потом увидела их местную газету. Где писали объявления о сдаче. Но она строго в Сысерти выходила.
Может есть форумы какие местные, газеты онлайн.

МегаТанчик: Позвонить тем, кто продаёт. Может, сдадут, если продажа не двигается вот абсолютно бредовая идея. Ну я продаю дачу. И что, люди заедут, начнут садить огород, ухаживать, я найду покупателей и их попрошу съехать? У меня совести не хватит. Поэтому категорически отказываю, ну и снимать продающуюся дачу не стала бы, тем более продажи двигаться начали
КаптЮля: Может быть проехать по садам и наклеить объявления на воротах? Такое вообще сейчас практикуется?

А это хорошая идея, и ещё на остановках дачных

Вы сейчас можете не найти, потому что предложения итак мало,а сейчас спрос взлетел.Но с объявлением это хороший вариант.Расклейте.

Фeникc,
Жалко, что не продаёшь))) я б сняла
А вообще , да, я от риелторов интереса в голосе не услышала.. вежливо отбоярились и все

Material girl,
Вы правы, сейчас дачи после гречки самый ходовой товар)

ап

2 недели поисков позади, нашла 1 ухоженный сад по цене норм, но далеко, второй близко, на жби, но заброшенный , грязный,
в дом зайти даже не хочется, какой уж там ночевать..
Зато вчера наткнулась на объявляемая на юле. Такие фотографии, такое описание шикарное и цена 15-20 тыс в мес за такие домики- конфетки.
Давай обзванивать, а оказалось, что это лохотрон из 90х.. сначала в офисе покупаешь телефон собственника, а потом едешь смотреть объект. комиссия от 7 до 15 тыс,,, когда стала спрашивать про лохотрон, сразу трубки бросают, будьте осторожны, не ведитесь!
Я ещё подумала, как так, на авито и е1 этих вариантов совсем нет, странно, а оказалось все закономерно))

У нас все ворота в коллективном саду обклеены и так люди ходят все лето по саду, смотрят, где заброшенные участки, что продаваться может. На председателя выходят. По аренде наверное также сейчас. Доски объявлений опять же есть в садах.

Автор я искала , посмотрели много и варианты довольно дороги. Риелтор предложила 3 км квартиру на 1 этаже в рассохе, дом на нескольких хозяев с огромным двором. Если хотите скину ссылку и контакт риелтора.

Gennadievna,
Спс большое, но такой вариант нам не подойдет

Apple1981,
Видимо, надо тоже так ездить, жалко, пока нет возможности(

Ignis,
Я так же когда то дачу искала, подала об'явление в местную газету. Но, сейчас вот газету покупаю, дома не сдают, нет об' явлений.
Можно ещё в вк кинуть, в местный паблик

Ignis,
Спасибо, надо как то эту газету раздобыть)
Руки не опускаю, но после лохотронщиков сегодня как то пыл поубавился свою первую квартиру я попыталась снять именно через таких риелторов, содрали тогда с меня 100$.. я потом ревела, так было жалко денег((

Ива_,
Спс, попробую

КаптЮля: нашла 1 ухоженный сад по цене норм, но далеко

Берите его, а то и этого не будет

Цветочница_Анюта,
Нет, брать лишь бы взять, это не мой случай.
У нас у родственников пустует шикарная дача в Волгограде, как снимут изоляцию, если ничего не найдём, махнём на Волгу, там хоть с погодой железно повезёт)

Все ещё в поисках

Сегодня объездила сады около Химмаша, расклеила объявления на воротах сет, местных поспрашивала, но никто не сдаёт

КаптЮля ,
Направление на Двуреченск посмотрите, рядом с Химмашем.

Конкретно можно в деревне Токарево и сады "Химмашевец 12" и "Химмашевец 15".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы